小棻棻 發表於 2011-8-27 10:27:59

小版男裝的疑惑

每次看小版男裝都做得很漂亮! 但是看那些衣服,MODEL都蠻瘦小的,穿起來蠻合身
很符合小版男裝的概念
可是~是不是大隻一點的T就沒辦法穿?我164/5X
我看起來有點大隻.........[:onface04:]
(小隻T穿起來合身得剛剛好,我要是穿下去就爆了[:face33:])
PS.小版男裝是不是都很貴?(EX:MR.R*CH)有平價一點的可以介紹嗎~?

乳酪麵包 發表於 2011-8-30 13:28:53

我想價錢應該是很大的考量吧不知道你知不知道BEVIAN是小BEE開的
有兩家實體店面
有一點點小貴,但在小版男裝界算挺平價
上衣有些4.500元,長袖襯衫最貴大概也只有900吧
是自創的非批發來賣

不然你如果住台北的話我可以帶妳去一家店
那家店價錢也大概都4.500左右

Bench 發表於 2011-9-4 00:21:51

你可以找韓版男裝的衣服阿....都很小件說...
我都找不到衣服穿...
因為我大隻....

布寶 發表於 2012-8-1 18:40:07

妳跟我的身材差不多耶,可是我沒有買小版男裝,
因為我都直接買男裝,妳說MR.的Tee一件九百有找,
但是男裝有牌的三件一千,品質差不多,穿起來也差不多,
建議可以穿男裝就好了,Size選S或M就應該合身了。

imshenchen 發表於 2012-8-8 16:54:57

你不大隻啊我163/53
如果說小版男裝你可以考慮be vian
mr. rich的確有點貴
或是買韓版男裝
我韓版男裝基本上穿起來ok但有時比較長要改短

龐克雞 發表於 2012-9-15 19:24:07

如果真的找不到適合自己的,那就潮裝吧........我朋友身高體重跟你差不多,他選擇潮流的衣服,比較大件,可是挺貴的.......

kkkayyy 發表於 2012-9-24 14:12:09

回復 小棻棻 的帖子

你完全不用擔心呀!!! 你身材超好的,各牌的小版男裝一定都可以穿啦!
只是不同衣服不同的版型要注意尺寸而己

L230611 發表於 2012-11-19 22:53:48

推薦一家最近才又重新營運的奇摩賣家 :)

可以在FB上搜尋粉絲團 "麥斯奇mustache 韓版/小版男裝"

也可以奇摩搜尋:"麥斯奇 小版男裝"就可以找到嚕 :3
modle~ 159, 162, 163, 167...都有
而且長相類型都不同,實穿照看起來都有不同的風格說
然後穿搭方式都可以學習~ ((都不用位同件衣服變穿搭換風格而想破頭 跟 穿那唯一101種的搭法了耶~* 哈))
重點是賣家超熱心,也很親切的回答問題
加上收到貨超迅速的,真的很方便 :D

我就已經有好幾件帥氣襯衫跟外套榮獲我的戰袍寶座了 (笑)
品質好,又有型,所以我怎麼都不覺得踢穿的衣服很難買 :"P

no_limit 發表於 2012-11-26 18:17:16

回復 小棻棻 的帖子

其實你的身材可以撐起不少小版的服飾喔!

另外也歡迎至Google搜尋 "NO LIMIT 無界限 男裝" 就可以找到我們的FACEBOOK了
之前已有小版男裝三年的經歷
因合夥關係,重新營業!

我們提供的服務

成衣販售(全是熬夜精挑細選款)

我們的團隊有服裝設計的經歷

所有挑選的服飾都含蓋著時尚趨勢!

訂製時裝

可選布料由設計師幫您完成全世界只有你有的衣服!

此服務目前只有私下詢問哦!

你的衣櫃

想穿什麼? 適合什麼? 想找什麼樣的衣服?

都歡迎至FACEBOOK粉絲團 私訊哦!
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/59596_424696060917101_1537603818_n.jpg

roanl 發表於 2013-1-23 10:47:12

您好,建議您可以參考Mr.rich的商品
多元化的設計,質感也很棒,價格或許偏中等
但是絕對跟一般市售商品有所區隔哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 小版男裝的疑惑