饒舌達人 發表於 2011-8-20 21:55:52

憑什麼姐-陳小柔之許願要繼續(自創饒舌)

http://www.youtube.com/watch?v=piGGo3ssAVc
製作畫面有點粗糙~請見諒!!
重點是歌詞~
覺得不錯幫推一下~我想衝點閱率!!
謝謝大家

喜歡饒舌的人或是想要跟我交朋友的~
歡迎加我FB喔cooper0223@hotmail.com.tw]~cooper0223@hotmail.com.tw

LaDreamer 發表於 2011-9-12 05:05:52

那個
我喜歡饒舌尤其喜歡大支的風格
我也不是陳小姐的粉絲
但是我覺得這歌詞太偏頗了點...

我覺得陳小姐也沒罪大惡極到要被稱為婊子...
他也沒殺人放火只是太高調了點而已
這也是他自己選擇的人生態度
只要沒犯法其他人是不是不應該這麼大聲斥責哩?
您是因為看不下去嗎? 還是無法認同?
若是無法認同可以溫和一點哩
有點太過度人身攻擊了些...
也許是我想太多
我聽著這歌詞中罵陳小姐的詞句
卻想著是不是某天某個無法認同同志的人也可以這樣大聲罵我們是婊子...
然後如同歌詞中說的一樣要我們去suck his dick?
如果真的成真我會很傷心的...

以上是個人淺見
還請批評指教

本的來說看到您在饒舌界中鑽研是讓我這個喜歡饒舌的人很開心哩
期待您有更新更好的作品

饒舌達人 發表於 2011-9-15 00:11:54

回復 LaDreamer 的帖子

歌詞部分比較嗆是正常的    這是饒舌基本風格
當然不見得每個人都喜歡我懂也能接受~
饒舌歌詞大部分都是這樣    並沒有針對他
我沒那麼笨    指名道姓
單純個人跟一些FB上的網友看他不爽罷了
對付什麼人    就選擇溫和道德勸說或是直接重砲攻擊
如果你對饒舌也有興趣的話    歡迎你跟我交朋友
可以交流~
我在創作部分還是個新手~謝謝你的指教!
有興趣可以到我朋友的錄音室玩玩~可以聽一下即興現場~

LaDreamer 發表於 2011-9-15 11:28:25

饒舌達人 發表於 2011-9-14 08:11 static/image/common/back.gif
回復 LaDreamer 的帖子

歌詞部分比較嗆是正常的    這是饒舌基本風格

我理解對事不對人的道理
只是有點小擔心
饒舌的歌手及作品都接觸過一些
國語饒舌方面 我喜歡還在加拿大時候的熱狗的創作
但是熱狗回到台灣之後的作品讓我喜歡程度減半
商業作品就是會讓人不得不修改吧...

個人淺見
一首好的饒舌除了嗆辣引人注意之外
是否也可以加些發人省思的道理在其中呢?

另外謝謝您的邀請
但是在下不碰觸錄音是很久哩
外在生活經濟壓力下已經無心再去創作了
現在的樂趣就是聽聽饒舌歌曲而已
創作的部分還是讓有熱情活力的年輕人來吧!!

期待您分享更多的歌曲囉
頁: [1]
查看完整版本: 憑什麼姐-陳小柔之許願要繼續(自創饒舌)