summerstar 發表於 2011-8-15 23:38:56

請問歐蕾的你都怎麼認識拉子朋友呢?

如題自己宅了很久
應該算沒甚拉子朋友
除了2G也不知道怎麼認識新朋友了
大家除了在2G都怎麼認識同年左右(35以上)的拉子朋友呢?
還有其他網站或資源嗎?
大家可以介紹介紹嗎?謝謝您

高雄心瑩^^

hathor 發表於 2011-8-16 01:11:21

回復 summerstar 的帖子

宅久了,真的會習慣,然後繼續宅...[:tuface01:]
網路畢竟是虛幻的,只是個起步的媒介,要認識人,實在應該出門見人
參加活動是最快的
高雄不是有不少活動嗎?
不像我,想參加個活動還得長途跋涉呢!(好像說得太誇張啦 [:tuface05:])

徐小魚 發表於 2011-8-16 14:47:14

網路雖然也可以交到朋友 但建議 如果要很快的認識圈內朋友還是要多去外面走走
也可以跑些圈內人開的店 想知道有哪些店 我在跟你說

summerstar 發表於 2011-8-18 00:46:18

回復 hathor 的帖子

您住花東嗎?為什麼比較困難出來參加活動呢
其實我比較怕羞
需要先初步了解對方或許常敢出來見面(對我而言一對一見面就很了不起了~)
==宅很久也可以認識朋友吧
網路的世界有天堂有地獄?!其實這世界是自己信念創造的喔^_^

summerstar 發表於 2011-8-18 00:47:20

回復 徐小魚 的帖子

高雄這種店或場所很少吧?!你也有相關資訊可以提供嗎?先謝謝你^^

徐小魚 發表於 2011-8-18 01:00:12

高雄這樣子的店還滿多的啊我不知道你問的是什麼店
我所知道的都是圈內人開的店

hathor 發表於 2011-8-18 22:03:15

沒啦,我在台南(所以我說是說得太誇張了啊)只是發現高雄活動似乎比較多,人也比較多,應該更容易有活動
台南好像都沒什麼聚會,或是有同志聚集的地方

徐小魚 發表於 2011-9-1 03:57:00

回復 徐小魚 的帖子

所以說啊    兩位小姐要什麼類型的店啊..
我才可以幫你們介紹啊

Bench 發表於 2011-9-3 10:57:30

關於這問題...大概是我比較怪吧...
我不太刻意的要去認識圈內朋友...
相反地...我比較長認識一般異性戀....
除非對方跟我表明他是圈內人....
要不然...就當他是一般異性戀的說
頁: [1]
查看完整版本: 請問歐蕾的你都怎麼認識拉子朋友呢?