透公主 發表於 2011-8-1 23:44:16

桃園藝文中心兩房一廳出租~

述優質2 房適合小家庭, 新婚夫妻, 地點優,步行5分鐘即可到藝文中心, 交通便利, 近公園綠地,食衣住行都很方便.   生活機能佳,租金已包含管理費和一個機車停車位哦~

以上是房子本身的照片~

透公主 發表於 2011-8-9 21:48:00

我是不分~目前房子出租中但如果能找到室友合住~房子就持續自己也會住( Q0 D+ r0 R. f$ g. t{
雅房-5000/月含管理費.網路(水.瓦斯電費共分攤)
希望找單純.愛貓.有工作的女生同住~

Jennahsu 發表於 2012-1-2 09:38:24

回復 透公主 的帖子

請問內含的家電家具?有點不清楚狀況,是您自住要徵室友?
還是空屋?
謝謝。

透公主 發表於 2012-3-5 21:15:15

回復 Jennahsu 的帖子

之前想要整層租,但現在已有室友同任到九月底囉....謝謝詢問啦

琊羽奈 發表於 2012-3-18 04:29:30

我我我愛貓..也有工作...我工作在中壢..而且來不及啦[:face40:]~有室友跟妳合租啦[:face07:]

透公主 發表於 2012-5-19 23:00:06

回復 透公主 的帖子

看來我是要認真找個室友了 我的室友今年九月實習結束就要離開了…如果妳有穩定的工作…..也愛貓….可以接受我洗澡時會大聲的唱歌有時我也會把音樂開的大聲亂唱….當然開伙時也歡迎妳和我一起吃飯但更重要的是如果你談戀愛了我這裏是不能讓妳帶伴回來住的哦因為我希望我們就是純室友,這裏就是單純的窩…下了班可以安心回家賴著的地方所以我真的很不想要被妳們的愛情閃瞎我的眼當然如果我談戀愛了我也不會帶我女友回來以上如果妳都可以接受…..歡迎妳….來當我的室友房租5仟含管理費和網路,一次要繳半年…水電瓦斯共同分攤囉…
頁: [1]
查看完整版本: 桃園藝文中心兩房一廳出租~