cookieworm 發表於 2011-8-1 21:46:56

物流運輸業...運將同仁?!

不管你是開貨卡?宅配?計程車?客運?聯結車?
都來簽個到吧[:face40:]

打從今年初退伍恢復老百姓身分
踏入這個幾乎完全陌生的領域快要半年了
真的是隔行如隔山呀
老實說每天捧著韓兜魯10多小時是挺單調的一件事
時常開著開著就自動靈魂出竅
塞車的時候很悶
路上遇到白目駕駛亂開車、措手不及的時候很恐怖

但我終於擺脫了簽不完的公文和電話紀錄
終於不必再面對錯綜複雜的人際階級關係
終於能夠從工作中得到以往沒有的一點小小成就感
哈..好像情不自禁開始抱怨前一份工作了
做一行怨一行是人之常情
無論什麼工作都有必須要應付的壓力
不過,轉換跑道之後我過得很開心

對了對了,我開的是x重客運806路公車
有機會遇到我的話可以和我打聲招呼
我只是長相很兇   實際上人很好的啦XD

老虎牙子的老虎 發表於 2011-8-1 23:55:03

回復 cookieworm 的帖子

你開客運喔.....帥喔....
是載客的嗎?   

Alliee 發表於 2012-1-12 21:52:55

超酷的..帥...哈................................

dream 發表於 2012-1-14 13:45:08

挖賽~~你真的超屌的耶!!! 雖然我很少搭客運(多自己騎車)[:face32:]

全麥饅頭 發表於 2012-3-31 01:22:20

請問客運司機會很難應徵嗎??想要換跑道了..

monkey_0225 發表於 2012-4-19 12:59:26

握個手哈囉 你好我也當過兵 去年九月剛退

一開始我也想要去開公車 因為我覺得很酷 想要去嘗試看看

我現在只有大貨車的職業駕照

你很厲害 現在很多女生都已經有再開大車真的要按各一百個讚[:face05:]
頁: [1]
查看完整版本: 物流運輸業...運將同仁?!