陳小四 發表於 2011-7-28 22:18:17

有人要考第三梯志願役士兵的嗎?

不知道有沒有人報名第三梯志願役士兵的?
最近在準備智力測驗和練跑
一直蠻擔心智力測驗成績太差

畢竟現在女生考士兵越來越競爭
很怕自己沒辦法順利考上

不知道有沒有人也要考的呢?
我們一起加油吧!!!

SHIHATING 發表於 2011-7-28 23:47:08

你報考什麼兵?
我有報考 憲兵   最後我沒有下部隊 其實
很好過的智力測驗全部寫完一定可以過
還有體能你現在要是有抽菸先不要抽   這樣你跑步 就不會 上氣接不了下氣了
放輕鬆你可以的我很多朋友都在部隊裡很悠哉 ^^

陳小四 發表於 2011-7-29 22:14:42

回復 SHIHATING 的帖子

我填的志願是陸軍...都是通資電的
為什麼最後沒有下部隊呢?

智力測驗很多人都說最少要猜完
猜完至少上的機率會高很多

菸現在幾乎是沒在抽了
降子應該不大會影響到吧?!
現在也有在練跑

考試只剩一個月了
很緊張阿...

SHIHATING 發表於 2011-7-29 22:42:00

回復 陳小四 的帖子

加油啦你可以的智力測驗 一定要寫完 你一提不能超過一分鐘超過 會寫不完不然你可以自己測驗看看啊

跑步 你身體只要習慣了就一定OK~八分鐘內跑完 你可以的我那麼胖 都跑完了還六分36秒 ^^~哈哈
你這幾天就練習跑步吧加油
沒下部隊原因~
當時 可能是因為朋友的關係吧最後我考上的那時
我在想 以後的生活~我哥哥又是職業軍人 他也和我說去了就不可以回頭
最後我想了我還是放棄吧哈哈那時我只是單方面想穩定
很多原因啦   

加油

陳小四 發表於 2011-7-30 12:33:17

恩...也是可以拿歷屆試題來測驗一下
讓自己比較習慣那個時間
不然怕到時考試會寫到時間都忘了就完了[:face38:]

六分阿...真厲害耶
坦白說我現在都是跑八分初而已...
還沒有辦法跑到八分以內呢...[:face41:]

恩...的確是想清楚一點比較好啦
不管怎麼說
只要是自己決定的事就勇往直前吧~
一起加油囉^^

SHIHATING 發表於 2011-7-30 13:21:48

回復 陳小四 的帖子

[:face00:]放心啦你一定可以的啦

我也是慢慢來 跑習慣 就會順了剛開始一定很吃力
你加油 ~你一定會過關的

[:face37:]   我在2g 為你加油打氣~~~

陳小四 發表於 2011-7-30 23:30:22

恩~謝謝你~我會持續加油的~~[:face32:]

DearMM 發表於 2011-8-1 09:54:35

我當初是考空軍的
想不到也錄取了現在下部隊一年了
我記得我當時考試跑步跑了七分多但是我有用走的==
實在是很喘XD
至於智力測驗就是會寫的先寫
不會寫的就挑一個答案全部都寫一樣的
中的機率比較高
空軍比較注重智力
陸軍一般來說是重體能
加油吧~
歡迎加入國軍行列

陳小四 發表於 2011-8-2 20:59:12

回復 DearMM 的帖子

哇...你是空軍喔~好酷空軍是不是都不能近視阿??
你是擔任什麼職務的阿??

恩...我想我的體能是有待加強~哈~

智力測驗我會記得要寫完的
很多人說用猜的也要猜完

DearMM 發表於 2011-8-5 23:01:12

可以近視阿==
除非是飛官~
我喔!負責文書的部分~
不過我比較喜歡帶學弟妹去外面工作
哈哈
還不錯啦!!!

反正不倒扣~用猜的也無所謂標完準沒錯
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人要考第三梯志願役士兵的嗎?