文喵 發表於 2011-7-18 18:28:31

請問你出櫃了嗎?久久來個調查

乂荷包蛋乂 發表於 2011-7-20 00:14:50

我還在慢慢了解父母,也在等出櫃的時機...
以目前父母是無法接受這種事情的...(因為他們年紀比較大,傳統觀念...)
出櫃的前提必須要先有經濟能力呢~!!
我最近因為做專題需要去購買同性戀出櫃的書籍
我故意把書放在桌上,被母親"不小心"發現
我想要藉由這次機會慢慢的讓母親認是同性戀~

相信很多還沒出櫃的人或是
出櫃時是被迫的...
大家都很努力~!!
也不一定要出櫃呢~~

文喵 發表於 2011-7-20 18:01:09

回復 乂荷包蛋乂 的帖子

雖然我已經出櫃很久了
但是也贊成慢慢出櫃比較好
一方面是父母年紀大了
需要多考慮到他們的感受
二方面是副作用比較少
至少不會像有些人硬要出櫃
造成大人都把錯歸到圈子上
起初來這裡也是希望可以多認識圈內人
很高興認識你們~大家一起加油吧!

乂荷包蛋乂 發表於 2011-7-21 01:14:35

回復 文喵 的帖子

是阿~慢慢的出櫃是真的比較好的...
可以的話慢慢帶領他們認識這一塊領域...
當然也有一些父母是無法接受的...(就讓他們慢慢的去思考)
他們需要調適自己,與自己戰爭...
在等待適當的時間....慢慢出櫃...

我也很高興能認識你^^
記住~大家不是一個人,很多人在面對出櫃都會很慌張
最慌張的會是父母喔~!
我們還有朋友能支持能詢問
那父母呢~?!就比較沒有適當的人能去詢問這種事情了...
帶領父母去聽一些櫃父母之類的演講會比較好吧~(還在努力中...)

jing3203 發表於 2011-7-23 00:58:55

我爸高血壓,我媽低血壓,我姊說如果我喜歡女生他會覺得不舒服我哥說無論怎樣你永遠都是我的妹妹

如果被我喜歡上的人,我也只會讓我哥知道吧.
會感覺對不起對方

coffee1014 發表於 2011-8-13 00:00:27

在我這邊算是出櫃了..
媽媽..5個姐姐..舅舅..舅媽..表姐..同學..同事..
都知道我們在一起...((心照不喧而以))

文喵 發表於 2011-8-13 19:17:53

回復 coffee1014 的帖子

恩~努力的表達自我~我覺得是好的!
雖然很辛苦~但選擇這條路就不會後悔
加油喔!!!!

何旻 發表於 2011-8-25 13:47:14

回復 文喵 的帖子

在朋友圈我確實已經出櫃了
在家人間我是被迫出櫃
因為他們發現我們相愛
老實說出櫃真的該好好準備
否則只是將彼此都關入櫃中
家人目前雖激烈反對
但我們會努力往下走的

RaYuE 發表於 2011-9-1 12:22:54

等自己成年並且有經濟能力的時候就會和我爸媽說清楚了

我目前還需要他們養我無法攤開來說 ((淚..... [:tuface10:]

嘿幼笑一個 發表於 2011-9-5 05:49:59

有想過 只是都没行動家裡只有我二哥知道

爸媽是難關哪 想說等自己在長大一點
什麼都穩定下來後 不一定是要感情

工作啊 錢啊 思想上的問題
等這些感覺都ok了 才會坦白吧..

現在 就怕是在衝動
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問你出櫃了嗎?久久來個調查