shayne801217 發表於 2011-7-16 16:32:55

大家都是怎麼確認自己是P的???

大家都是怎麼確認自己是P的??? 大家都是怎麼確認自己是P的???
大家都是怎麼確認自己是P的???

╭☆Cariting 發表於 2011-7-16 20:47:40

我原本也是跟異性的人在一起,生了小孩,身邊的朋友大部分都是踢跟P,
我也沒有想過會跟踢在一起!!沒跟小孩爸聯絡後,沒有想要在交了!!
所以空窗期很久了!!只到大去年有個踢跟我朋友說他喜歡我,我自己也嚇到,
因為我連想都沒有想過,身邊的朋友都是這樣,朋友也一直要湊合我跟他,
我就試試看囉!!我跟他在一起直到去年的跨年夜那天,我們分開了!!
原本跟他分開後,想要找一個異性的人給小孩一個家庭!!是有認識異性的人,但我沒有辦法跟異性的人有感情,
有試著去,但我還是沒有辦法,就在朋友又在介紹,亂搞之下,認識一個踢,也在一起了!!
也就是從現在這個踢在一起之前,認識那個異性的人,沒有辦法跟那個異性的人有感情後,
才知道我是了~~!!

SHIHATING 發表於 2011-7-19 22:40:24

我也不知道怎麼知道自己~會成了T的獵物~哈哈
~國中一直以來就很MAN~和男生也相處的很哥們~
入續和女生在一起~想說自己應該是不分~
因為就是喜歡女生~
後來慢慢的都會注意~帥的女孩子(t)也跟著~
最後變成P的角色了~~不然我當t很帥唷~~哈哈

:+:糖糖:+: 發表於 2011-7-21 23:34:17

我不是天生如此~

其實是被我老公點醒的˙˙
因為我曾經喜歡一個男生長達10年~
(但..是根本沒有見到對方得狀態下..持續暗戀他˙˙")

之後我公聽了我的故事後,問了我一句..
[那你為什麼會喜歡他?現在還喜歡?]

我:[......](心中非常仔細認真想過才發現...)
"我早就對他(那個男生)沒感覺了@_@"

之後,我才發現,中性的女生對我..
真是天殺的呀!!!!我都不敢四目相交.. 我不敢交談...
(所以現實生活中除了我公~都沒有圈內朋友= w=")
總之就是"尷尬尷尬尷尬" >///////口///////<!!!!

所以我才知道˙˙ 原來我是喜歡T~
而且是好喜歡.好喜歡@A@!!!
----------------------------------------
而且我還跑去看了我暗戀10年的男生~
看到後....整個不舒服="=(一整個就男人味...)
我公才說:[你是喜歡正太(年幼的小男生)吧= =?] 我:[!!!好像是= ="]

我才發現我對男人會很反感@@"
(表弟等級還OK,但成熟男人絕對不OK")

但肢體上的接觸是完全不行˙˙
連跟CC(姊妹),都無法牽手="=

說太多了~抱歉>"<

nouse123 發表於 2011-7-23 02:27:17

與其說對男生沒感覺應該說對女生更有興趣
當然也不是說說看看而已
有人因為自己的以前的某些事情 而不得不只會喜歡上女生
比起慢慢發覺
我更覺得是基因學這件事情
打從娘胎就是愛女生:D

X傻咩X 發表於 2011-7-24 13:41:09

小四的時候曾暗戀過一個帥T學姊,
從那開始就覺得自己是不是喜歡同性的
但在那之後也有和異性交往過,時間都不久
就覺得或許是雙性戀
但到國三時,喜歡的就一直是女生
看到T比看到男生還要手足無措
會害羞不敢看T的眼睛
和男生牽手擁抱
倒還好更進一步就會覺得噁心了不能接受
如果這樣算是P的話......

Nina-Wei 發表於 2011-9-24 17:53:31

這其實也是我想的問題耶...
因為自己也還在摸索的階段

像我從小雖然不特別女生(喜歡娃娃, 粉紅色...
但還是喜歡留長髮,會穿裙子,大一點之後也會化妝, 總之就是一般女生的樣子
但個性就是非常的大喇喇,
很獨立, 堅持自己的想法, 不想和別人一樣, 很好勝, 有主見,
也受不了有些傳統印象女生就是應該柔弱, 聽男生的話bla bla
一直以來跟男同學也都是像哥們一樣相處, 雖然他們把我當女生,
國中時我就想:
"真的會有男生喜歡我這樣的女生嗎?"
因為我老是無法想像自己和男生在一起會怎樣啊...
雖然國中也曾喜歡過男生, 但也僅止於暗戀, 當時的相處也真的比較像哥們

上高中念女校,
開始接觸到比較多T
也才發現, 自己的眼光竟然不由自主地追逐的那些T,
而且看到校外的男生, 老是覺得怎麼那麼幼稚, 我們學校某某T都比較帥...
遇見現在的女朋友後才發現...
原來,
為什麼我老是覺得無法想像和男生再一起,
因為我心目中所追求的那個形象,
比起男生, T才是真正符合的!

好像...在確認自己的p身分時, 總是因為一個T的出現,
我想, 這是一種互相啟發吧:)

shayne801217 發表於 2011-9-24 17:54:54

回復 Nina-Wei 的帖子

這好像就是我想要的回答耶

shayne801217 發表於 2011-9-24 20:50:21

回復 shayne801217 的帖子

我也只有一個p朋友噢那我們來交個朋友吧

頁: [1]
查看完整版本: 大家都是怎麼確認自己是P的???