空&空 發表於 2011-7-15 21:55:14

有人在台北新光百貨上班嗎!!

各位安阿
小弟我剛到台北新光上班沒幾天,本來以為可以認識很多女生
因為百貨公司真的超多女生的
可惜我是在辦公區工作,可見到的女生真的少之又少
想認識底下樓層的專櫃姊姊更是機會渺茫
所以來這邊發文拉
有在新光百貨上班的嗎!!!
我想認識的就是你......[:onface07:]

剛到台北人生地不熟,人家說台北很多拉拉
怎我都沒機會碰到阿[:onface31:],所以來交個朋友吧[:onface14:]

☆洪小魚☆ 發表於 2011-7-15 22:55:33

台北新光百貨附近上班

我想你可以在路上遇到我 XDD

joy1975 發表於 2012-3-18 12:32:37

我離開新光一陣子了~~之前是新光三越天母店的~~
一般來說百貨公司的櫃姐少接觸為妙,因為是八卦的大來源,除非他可以接受你的性向,否則都還是先閉嘴為妙,
因為如果遇到很在意的樓管,基本上你是會被盯的那個,在百貨公司只要被樓管盯上那日子就會非常難過了~~

空&空 發表於 2012-3-24 00:27:35

回復 joy1975 的帖子

是喔~我新人訓練就是去天母店的說(我是總公司的)
可是現在的我已經想離職了
因為工作壓力太大~福利也沒多好
唯一好得就是那塊招牌了[:face41:]

joy1975 發表於 2012-3-24 09:14:22

回復 空&空 的帖子

呵呵~~真可惜~~天母店的樓管人很好的喔~~我就跟他們混到超熟的...
其實服務業都是半斤八兩...薪水比爛,為一好的就是比制度了~~

所以不要看王品這麼高薪水他是很累的,所以薪水高就是累一點~~
我公司也是薪水跟大家一樣爛...但好處是產品可以隨意吃..老闆對這點很大方...反正他給試吃很大方...
唯一好的就是他的招牌夠大,福利也健全...不然我也是滾蛋了~~

空&空 發表於 2012-5-8 23:23:42

回復 joy1975 的帖子

是喔
可是我覺得新光的月薪是不錯
但是福利真的很差捏[:face41:]
頁: [1]
查看完整版本: 有人在台北新光百貨上班嗎!!