inability 發表於 2011-7-14 16:22:12

[出遊]台中136-武嶺RV一日遊

台中團 136-武嶺 RV一日遊 報名區
內容:7月23日或7月30日週末(依人數多決定)
早上九點 136一江橋前7-11 集合 (等待30分鐘)

有裝備的就穿上,沒裝備的速度放慢安全第一
勿著短褲、拖鞋、瓜皮安全帽...
預計下午四點前回到台中
速度依道路速限為準

有沒有人要一起跟!!!!
時間週末可以再做決定
(23.24.30.31)
日期決定後遇雨延期或取消。

-------------報名線----------------------------
1.inability cute_0524@hotmail.com
2.
3.
4.
5.
.

軌跡 發表於 2011-7-14 19:30:07

好想去耶~~可是23號要留職~~
可惜~~

軌跡 發表於 2011-7-14 20:27:27

回復 軌跡 的帖子

我是30 31可以囉~~我下禮拜工作要留值囉~~
不然你看大家的時間
再定囉~~~

mlcat 發表於 2011-7-14 21:19:59

回復 inability 的帖子

幫你們推一下囉
精神上支持你們舉辦成功
人在南部

可惡 發表於 2011-7-19 22:06:52

唉唷
有團耶
不過這禮拜六日沒意外的話我要上班
哈哈哈
要不然車子已經一個月沒碰了 :(

inability 發表於 2011-7-19 23:55:11

回復 可惡 的帖子

哈這裡拜天氣這麼不穩定就改下週末的其中一天吧!

可惡 發表於 2011-7-20 22:32:05

可以唷~
OK的話就+1
板上的人超難約的
要不然都是約完之後才跳出來= =

inability 發表於 2011-7-20 23:33:46

哈摟那就暫定7/31 星期日好了
時間就早上九點136一江橋前集合
大約三四點可以回到台中解散
希望天氣會大好

活動目的:衝吧 熱血一下 安全第一
單純騎車看看風景 拍拍照片

可惡 發表於 2011-7-21 19:20:19

OK 沒問題先報名了
不知道可不可以帶朋友~?可是是男生
-------------報名線----------------------------
1.inability cute_0524@hotmail.com
2.可惡 gd916401@yahoo.com.tw
3.
4.
5.
.

頁: [1]
查看完整版本: [出遊]台中136-武嶺RV一日遊