wry025 發表於 2011-7-13 01:52:09

bass手交流一下阿

練琴方法
抓的歌
喜歡的歌
對自己的琴情話綿綿都可以來這說阿
反正順便交圈內朋友嘛~~~

bass手來聊聊阿
也許有些人還能來這找到團員咧~

btw那我先說好了
張震嶽的想太多bass寫得好好聽喔 而且又簡單
糯米糰的歌也可以抓一下他們bass都編的很好聽
jamiroquia的歌我覺得bass手想練funk或disco一定要聽
他們每一任都彈得不太一樣可是都頗厲害

我目前最喜歡的是raggea我覺得對慢歌的律動很有幫助
阿大家歌有聽不出來或怎樣的 也能在這交流阿

(以下是我情話綿綿
我的琴一把老washburn美廠我人生中第一把自己買的表演琴
顏色會隨角度不同而變(因為他正面是鳥眼楓木
每天看還是覺得她好美哈哈哈
一定要天天跟他調情的阿~~~

想看照片歡迎到我fb:Ines Yin因為我沒權限放網址 哭哭

jishin 發表於 2011-7-22 02:00:48

嘿 哈囉!
難得遇到貝斯手,很開心認識你阿

我拿FENDER的JAGUAR BASS
台北人喔,有機會可以認識一下

可以加我MSN chhgjishin@hotmail.com

wry025 發表於 2011-7-22 02:25:28

回復 jishin 的帖子

是漸層色的 j bass嗎?˙
因為照片裡的跟我朋友的好像但我跟fender不熟也沒特別喜歡他的聲音

我的是washburn
現在他們的平價不怎麼樣   除了美廠 價位高 而且感覺還不錯
阿我的是1996年的老琴了當時他們似乎還蠻不賴的:)
她聲音很多元因為可以調中頻

wry025 發表於 2011-7-22 02:31:05

剛剛查了一下
發現我前一個老師之前想賣這款欸他的是白色的
日廠然後單顆pick up對不對???

wry025 發表於 2011-7-22 02:35:58

噢看走眼不是單顆pick= =

jishin 發表於 2011-7-26 12:46:09

回復 wry025 的帖子

是漸層色日場JAGUAR沒錯阿
單線圈 J BASS型
可切主被動,切換到主動模式還可以調整EQ

是很特別的琴阿
玩家應該會很想收藏,但是他電路不太好耶
常會有很大的電流聲 QQ

wry025 發表於 2011-7-27 00:56:42

電路有問題拿去找師傅幫你看一下阿
有時候是接觸不良或被壓到
我之前會有雜音 甚至會沒聲音
是因為我電路不小心跑太旁邊 以至於導線插進去會壓到他早成短路
頁: [1]
查看完整版本: bass手交流一下阿