啊糖 發表於 2011-7-5 19:05:25

晴空物語 - 跳跳蘑菇 - 拉子公會【暫時停止收人】

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/264235_156967511042413_100001874950691_339176_1936983_n.jpg

看圖就知道是超可愛的遊戲:)
滿街都是可愛的小朋友跳來跳去哈哈。

我們是CB蘑菇伺服器的拉子小公會這樣,OB我們確定進駐跳跳蘑菇伺服器囉~

目前我們先暫時停止招募新人~
因為有些人來加入了FB社團卻沒有在遊戲中現身…
等我們確認這些幽靈人口或是等公會升等增加上限,
有空位時就會再收人的唷。

有興趣的還是可以先加入我們的FB社團★
可以認識我們公會的大家,大家也都很樂意回答任何遊戲上的問題的~
FB搜尋:晴空物語-LES拉子公會
我不能貼連結啦~

心動了嗎快點來吧~ [:face05:]

Oo小樹ToO 發表於 2011-7-5 20:13:24

回復 啊糖 的帖子

來噢來噢!!!!
我搶頭香來掛保證!!
真的很可愛很好玩噢!!!
她的小跑步~以及地圖呈現圓球狀的~

我們在CB的時候發現有一些圈內人也有玩這款遊戲
進而認識了一些圈內人XD

想要跟圈內人一起在暑假玩超可愛遊戲嗎??
要的話
7/7
一同開啟"晴空物語"
一起開心的在線上打怪聊天吧!!XD

asdfg811222 發表於 2011-7-5 21:32:54

我也來湊熱鬧一下
從CCB~CB感覺還不錯玩..
人也頗多的...只是3D的玩習慣
去玩2.5D的不太習慣
狂按右鍵怎麼拖都轉不動
超Q版遊戲
期待7/7   OB大家一起來同樂!

ilikey 發表於 2011-7-5 21:40:22

畫面看起來似乎不錯
感覺好像還不錯玩的樣子
可是...本人超沒方向感的
玩3D的遊戲往往都會迷路= =

jay77549 發表於 2011-7-10 10:47:20

請問還有收人嗎
我今天才剛下載哈哈
好久沒玩遊戲了[:face19:]

紫戀 發表於 2011-7-16 13:29:39

我重練一隻
ID紫玥芽
有空位
可以收我嗎@@

撲撲☆紅 發表於 2011-7-18 09:31:58

請問怎麼密人呢...= ="我上夜班的,出現幾乎都早上下班..
ID拍拍

目前28級~~

請多多指教[:face40:]

dream0720 發表於 2011-8-20 21:27:23

還有在收人嗎@@?
想加入公會一起玩比較有伴

頁: [1]
查看完整版本: 晴空物語 - 跳跳蘑菇 - 拉子公會【暫時停止收人】