Tangerine 發表於 2011-7-2 18:50:16

請問港澳的必遊景點及美食

我們是自由行,交通方面應該是靠地鐵較多
麻煩推薦必遊景點及美食,有買旅遊雜誌參考,
但還是摸不到頭緒,麻煩去過的朋友分享經驗。
感恩~

DRINKDRINK 發表於 2011-7-3 01:29:52

UM,我覺得可以去山頂和尖東海旁:D
你是台灣人嗎~???[:face10:]

Fishkey 發表於 2011-7-3 11:27:40

真好可以去旅行玩~3~
我是香港的~
你們這次來是住在香港哪裡??
我自己覺得是可以去旺角瞎逛一下~我自己喜歡這種模式~XD
有很多街頭小吃~行人專用區還經常有很多奇怪好笑的人在表演;P
不用擔心迷路因為在旺角有很多地鐵站~真的找不到路隨便問一下人就可以了~^^
還有可以去中環那邊坐一下電車~如果你喜歡懷舊有古味的東西的話就最合適了~沿途有很多懷舊和特色東西~可以拍一下照~
晚上可以去流浮山 / 元朗吃海鮮 / 大排檔~要去元朗買老婆餅哦~我覺得恆香的最好吃~
UM..有什麼想問的再找我吧~
雖然我自己也不常出去玩~可是希望能幫到你們啦~[:face39:]

hhhin11 發表於 2011-7-3 20:55:02

我們上個月(6/23-26)才去香港回來~
第一天:早上11點開始活動,中環石板街+H&M+半山手扶梯+蘭桂坊+蘇佸區+太平山夜景
第二天:海洋公園+1881+海港城+維多利亞港燈光秀+雪糕
第三天:昂平纜車+昂平大佛+東薈城花錢+花園街+金魚街
第四天:黃大仙+旺角(女人街),下午五點後就往機場

cks1119 發表於 2011-7-5 00:14:26

我喜歡翠華茶餐廳的奶油豬仔包+冰火菠羅油+凍奶茶

有些好吃的東西都不是再鬧區~所以如果是自由行的都要跑很遠..
但翠華現在到處都有分店~哈哈

eva0410 發表於 2011-7-6 23:26:26

妳們什麼時侯要出發啊?去幾天呢?
我跟我家那個今年9月也是要去港澳
有機會一起同行嗎?

ya1122 發表於 2011-7-17 20:14:01

第一次去嗎?

現在是購物節
若是買東西 可以去沙田-新城市廣場+青田百貨 (各大、小齊,算吧)

這裡一般遊客較少,從旺角坐火車過去最快

我每次都去這 主要是了好吃的冰淇淋和買東西

不然光一個海港城 就夠你走到天荒地老 一直迷路
對面的新港中心 有小b、H&M、izzue等…

以前都會往銅鑼灣跑 但後來都在尖沙咀及旺角 沙田一帶

翠華推 鐵板蝦 港幣58超彈牙的蝦。必吃!
及 中環 蘭芳園 (尖沙咀重慶大廈裡也有分店,看你住那近就去那) 奶茶真的好喝
我以前也不喝奶茶的。

太子-xx廣場、旺角一帶 都是比較平價的,女人街就是一些有的沒的。
尖沙咀也新開了好幾個商場-k11,基本上這些商場都是常見的香港品牌都會有,還有電影院
加連威老道、金巴利道~

飲茶必吃, 美心(以前)、尖沙咀映月樓、稻香、利苑等
玩的部份 可以去坐覽車 上太平山 蠟像館
昂坪纜車 (這些若要去 可以網站上先訂 省些旅費)
黃大仙、沙田的史努比開心廣場 可以拍照

sb144 發表於 2011-7-17 23:16:56

澳門的話你可以去"大三巴"看看古蹟,, 附近有一個年青人的商圈"水坑尾",,
很像台北的西門町,, 而且裏面有不少好吃的東西阿~~~
還有一座百貨"新百佰伴"也是可以去逛逛的,,

好啦~~ 如果你想知道更細的可以再PM我!! >V<
希望能解答你囉~~~ ^^
頁: [1]
查看完整版本: 請問港澳的必遊景點及美食