days520 發表於 2011-6-30 21:56:05

出櫃就是家庭革命嗎?

有人說,如果一個孩子出櫃了,就會有一對父母走進櫃子裡。

其實在櫃子裡的我們,除了要拋開世俗的壓力以外,
最重要的是要面對家人,如果家庭越和諧,壓力越大。

雖然知道自己不可能改變了,但總還是不想讓家人的心對自己死了。
被發現了總會不太明講,或打哈哈蒙混過去。

父母接受了孩子的性向,又無法忍受外界的眼光壓力,跟著,也走進櫃子裡了。

我的性向一度被父母懷疑,但我蒙混過去後,爸媽還是不願意去相信我會是女同。
每一次都問:都這麼大了,怎麼不像姐姐一樣交個男朋友之類的。

我問過我的伴,如果被發現了妳會怎麼說,她只說不知道
也許這種問題對比我小五歲的她還講太難了。

在一百年後的社會,同性戀是不是已經合理化了呢???
所以我們正走在革命的時代,加油了!
各位彩虹旗朋友們!

幸福之心 發表於 2011-6-30 22:56:01

危機就是轉機
事在人為
就看妳怎麼做吧

spadei21632 發表於 2011-6-30 23:19:18

我也正在面臨這問題呢...

好想讓我爸媽知道但是依他們的個性...嗯...

NenndMore 發表於 2011-7-1 00:05:09

回復 days520 的帖子

其實我怕父母傷心~
怕親戚閒言閒語~

怕歸怕總要面對這一天到來!!
我是T 其實從外表就很明顯,,
我媽總暗示我不要走上這條路,,我想是怕這條路很辛苦吧!!
每次偽裝的感覺就是很心酸,很累很無助沒人懂

最近我的老姊跟我交心後,我把一切都告訴她,,她很挺我!
在這之後,我會跟她說說我過去交往過的人的事
剛開始談論這些很害羞,因為以前從未跟家人談過,講開的感覺真的非常棒!!!!
那種,,這世界有人真的懂我的感覺非常好~

至於在不在家裡出櫃,我等到我媽問我時,我就大方承認~
沒問之前,,隨意就好~交不交男友,我會說"交男友很麻煩" 之類的話推託掉!

donotvv 發表於 2011-7-1 00:53:47

當我講了之後

得到的是.....我死都不會接受你們不正常的關係

從此就再也不敢開口了....

寧願安安靜靜這樣一天是一天

joy寶貝 發表於 2011-7-1 02:14:40

回復 days520 的帖子

父母親的是愛子女的!!
當然短時間..要他們接受!!
應該也是很難的吧!!
雖然~~我跟我的伴都沒有這種問題!!
只能~~努力~~讓他們看見...我們這樣過沒什麼不好!!

乂荷包蛋乂 發表於 2011-7-1 04:03:56

大家加油...
這真的確實是一個大問題...
有自己的父母支持真的很好...
可是如果不能接受而且極力反對的父母呢...?!
我們該怎麼辦...?
欺騙,能瞞多久呢~?!
隨個年紀的增長...結婚這個詞也越來越靠近....
真的還要等多久...大家才能接受呢...
同性真的不是錯也不是個病阿...
我們同樣都是愛阿...跟異戀差在哪呢!?
只差在...是否能傳宗接代...吧...
好痛苦...

donotvv 發表於 2011-7-1 12:39:02

回復 donotvv 的帖子

對!!!我媽還帶我去收驚欸!!!
頁: [1]
查看完整版本: 出櫃就是家庭革命嗎?