cfg2013 發表於 2013-2-22 12:05:06

為何一定要分如果踢一定要短髮像個男人,那婆們乾脆去找男人吧!!
請清楚自己愛上的是女人~~
我是不分偏T,我長頭髮,打扮只是比一般女生稍微中性一點點,性格比較中性
很多人會以為那是幌子因為沒出櫃
不....我出櫃了,出櫃很久了
只要是我帶回家的女友,都可以光明正大不需要編理由,就是女朋友
我只是一個女人,我愛女人
[不分]是因為認同自己是同志,認同自己是女人
如果連自己都不認同自己,怎麼要求別人認同我
我不分不想分,因為沒必要分,我是女人我只愛女人

藍天彩虹 發表於 2013-8-12 13:47:15

我的認定中
不分就是不分TP
但仍然只愛跟自己同性別的女生
朋友知道我是拉
看我的外表會覺得是P
雖然我也沒有特別打扮很女性
在了解我的想法跟愛好
喜歡的類型等等
她們又說我是T吧!
不過我覺得我只是沒有把自己特別鎖定為T或P
但很清楚自己想要的就是女生

GUESSLEE 發表於 2014-3-6 21:47:47

Insatiable 發表於 2011-6-28 20:57
我認為雙性戀是男女都喜歡的,而不分是不分TP
我個人不挺喜歡人家總是將不分納入為雙性一環
基本上會說愛一 ...

我也認為不分是拉子 雙性戀是可愛男生也可愛女生 不能算是純圈內人
但有一些不分就是從雙性變成不分的 (我就是)
人生順其自然走吧 喜歡年輕一點的雙性也沒關係 也許交往久了 她就真的愛上妳變成p或不分囉
但對方強調自己是異女就放棄吧 很多圈內人都有慘痛的經驗 {:1_1:}
guess

MissJill 發表於 2014-4-7 23:53:41

感覺自己到了些階段,想法都不太一樣。回頭來看這篇,一時覺得當時我怎這麼篤定呢?

最近對於情感方向、身為雙性戀的自己竟有些困惑,或許是單身太久怕了談感情,所以離上次來這有些時間……這裡是我暢談情感的地方,但我這些時後都埋首享受生活,但當遇到有好感對像或別人追求都感到不知所措乾脆去忽略。

今天想確認什麼又回頭來逛逛,看看大家想法,因為年紀越大越求安穩的情感……但我是雙性戀卻讓自己困惑、不安……當意識到選擇的性別不同,未來意味的也不同。可我愛女人了,不然不會在這裡。所以雙性戀真能選擇嗎?無關性別,選擇一個自己不愛的人是痛苦又自私的……無論男女。

最近總在思考自己到底要什麼?

會遇到的,讓妳懂的人。總這麼告訴自己。

單身的雙性戀到底該尋覓怎樣的愛?能給對方情感上的安全感嗎?

最近自己的感情都讓自己陌生,到底要什麼?總思考這些有的沒的,覺得自己愛無能!便忽視讓自己忙東忙西。

回來看,結果還是老話一句--

因為愛上了。

我才不會有伴侶了還有:「還是選擇男人吧!較輕鬆。」這種混蛋想法!對我來說要是愛真可以選擇來選擇去,我就不用苦腦,不用註冊這裡了。

不該困惑的,我愛上了就是愛上了。

感謝大家意見!回來了。

拉比 發表於 2014-11-1 16:35:30

其實,
不分不等於雙性。

那只是不分性別的愛
一樣是個愛女人的不分

goodgirlsnow 發表於 2014-11-26 22:32:50

嗯,其實我是不確定
因為以前交過幾個男友,但我發現我會怕他們
漸漸懶得交男友了
最近對一個t心動
但對方對我沒意思…

無名氏TWR 發表於 2015-1-17 21:51:02

說真的 每個人有每個人的定義
我覺得不分是純同性戀
只是在戀愛身分可以是T也可以是P
而雙性戀
就是男生跟女生都可以接受

只是我一直覺得不分與雙性戀
在這個世界裡也變成了弱勢族群
大多數的純T或純P都或覺得
T就T P就P為什麼要這樣曖昧不明
他們或許會覺得這不該存在
可是我想要說
你們有沒有想過
我們拉子在異性戀的世界裡
也是弱勢族群
是現在拉子站出來 所以大家才漸漸的可以接受了
拜託 不要再排斥不分與雙性戀了
想想你當初的苦 拜託給點同理心

SPACESAT 發表於 2015-1-17 22:25:32

何必在意別人怎麼想你
你開心就好   做自己最重要
不要在意別人的想法

Zoe110344 發表於 2019-11-12 19:58:43

拿泥 發表於 2011-8-18 22:46
哈哈 還是要看個人怎麼去定義啦不分有分狹義和廣義
狹義就是在圈子裡T P 皆行
廣義就是在戀愛性向中 男 女 ...

真的 講的有理的 愛到了管他男女朋友(不過,我還是女生先唷⋯⋯哈)

汝之悅 發表於 2020-12-20 11:53:19

不分,還有分不分偏踢或不分偏批,不分絕對不是雙性戀,只是對於外表帶有女生樣子的人才有感覺,對於個性也喜歡跟女生或中性個性的人相處,像是批皮踢骨,或批骨踢皮都不能算是不分,有些人為找批方便,常常說自己是不分或不分偏踢,但是相處就是很大男人,這種都是因為找對象隱藏自己真實性格
頁: 1 [2]
查看完整版本: 不分等於雙性戀?