estherinlove 發表於 2011-6-23 03:05:25

理財專員

大家好有沒有從事相關的拉子朋友呢?

skynike1981 發表於 2011-6-23 16:36:04

你好啊!我叫NIKE,
怎麼稱呼呢??^^

你是理專嗎?
還是是在找從事理專的朋友?

我不是理專
我只是個小小業務員:)

達浪 發表於 2011-6-23 18:14:37

我朋友是~而且有理財證照也有某間公司的理財顧問的頭銜
妳有需要 再跟我聯絡一下

estherinlove 發表於 2011-6-30 02:22:57

謝謝回應、不好意思現在才回!我想找從事理專的拉子朋友、有筆小錢、想慢慢變大!

shane717 發表於 2011-7-2 13:36:45

哈囉 ~~我是歡迎多多交流喔

我也有臉書粉絲頁: 國際投資理財 俱樂部

shulu1220 發表於 2011-7-2 23:31:05

回復 estherinlove 的帖子

理專只會讓妳錢變少我目前是用花枝銀行就是最好地反指標
除非妳自己理財跟研究投資產品

另目前不適合買基金 除非原物料

☆洪小魚☆ 發表於 2011-7-6 20:39:32

如果是要做投資的話畢竟投資簡單來說就是盈虧自負

還要評估如果你失去這筆錢對你來說生活會不會有影響

好不容易有筆錢有沒有辦法承擔風險!?    閒錢再來轉投資 ..

如果只是單純 小錢想慢慢變大   存錢的概念比較重要   

(我很少上 ..剛好看到   給你一點建議 ..)

我在保險經紀公司上班 ..

estherinlove 發表於 2011-7-9 03:04:04

謝謝回覆、我放花旗、傻傻地簽下兩週雙幣(澳/美)組合投資、昨日到期賠掉將近一萬台幣、手中也從抱澳幣變美金、所以我決定不需要理專了!就不動慢慢生利息就好!
守財不易
女人要有錢唷!!!!

shulu1220 發表於 2011-7-10 12:46:08

雙幣(澳/美)組合投資這種影生性商品說穿了就是 跟銀行對玩
如果妳認為澳幣或美金會漲我建意妳就買外幣澳幣放定存利息還很高
不要去玩那些銀行搞出來的東西(商品)

我都說花枝是反指了   其實就是倒貨
把風險分給散戶   這就是目前台灣銀行的經營之道[:face09:]爛

estherinlove 發表於 2011-7-12 03:33:22

謝謝 shulu 回覆已牢記你的提醒

頁: [1] 2
查看完整版本: 理財專員