janeLL 發表於 2011-6-23 00:46:57

妳喜歡或常做些什麼運動?

無聊發個調查... 真的是... 純無聊啦 哈...
想了解一下大家都喜歡做些什麼運動,或者也許沒常做的運動但很喜歡的也可以喲…
可以選三項....
我自己先寫一下~~ 固定的運動是 有氧(消除工作肥胖、肌肉僵硬 噗...)
不過我喜歡打桌球....但......... 自從畢業後就沒打過了@@ 沒人可以跟我打呀XD ~
難不成我要學阿甘?(阿甘正傳那個…)
球類運動念書時還蠻喜歡的,不過畢業就沒了... 呵
舞蹈... 我很喜歡,不過... 沒啥機會跳,偶爾有氧老師會教一下 哈... 不過手腳也不是太靈活 噗... 說了等於白說XD不過很愛看人家跳~~
久久會去一次運動中心健身房動一動~~ ^^
偶爾會跟朋友去海邊衝浪…覺得還蠻好玩的... 不過是幼幼班 噗....

nmcrow 發表於 2011-6-23 03:04:17

如果有機會的話.. 還真想再去打打壁球好玩啊
一般能接觸的就是籃球, 游泳, 騎單車.. 所以就玩那些了 [:tuface05:]

connieT 發表於 2011-6-23 07:38:40

回復 nmcrow 的帖子

我也有同感~~因為一般接觸就只有這樣~~

MonkeyFurball 發表於 2011-6-23 12:31:45

夏天的時候喜歡做瑜珈跟騎腳踏車, 冬天的話 (我目前在加拿大, 也在這裡長大的.) 就很喜歡去滑雪.

janeLL 發表於 2011-6-23 23:18:20

MonkeyFurball 發表於 2011-6-23 12:31 static/image/common/back.gif
夏天的時候喜歡做瑜珈跟騎腳踏車, 冬天的話 (我目前在加拿大, 也在這裡長大的.) 就很喜歡去滑雪.
...
瑜珈我之前也有上課... 後來就沒去了... 只剩有氧.....
腳踏車也偶爾出遊會去騎騎~~ 玩票性質 呵
哇....滑雪感覺起來好讚喲~~~

a0952280877 發表於 2011-7-14 23:31:39

回復 janeLL 的帖子

排球排球
最喜歡了
哈哈:">

janeLL 發表於 2011-7-14 23:41:53

a0952280877 發表於 2011-7-14 23:31 static/image/common/back.gif

排球排球

排球蠻不錯的^^
不過這個運動需要比較多點人... 出社會了很難執行~ 想當初我畢業後只是想找個人打籃球… 就找不到人陪我玩XD 後來也就沒在打了 哈...

a0952280877 發表於 2011-7-14 23:52:08

是噢!!
哈哈:))))))))
我還好哈哈!!!!
我現在還是可以找到很多人跟我一起玩:))

Joielai0 發表於 2012-2-3 01:46:50

I looove sports!But if i had to choose only three...then it would be handball, thaiboxing and...my new favourite dancing !

qze470 發表於 2012-6-21 17:01:57

其實我個人覺得打打保齡球也不錯阿!!!

雖然說不會流很多汗

pose 加上全倒的氣勢很威耶!!! ^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 妳喜歡或常做些什麼運動?