緋柔 發表於 2011-6-21 20:35:36

【增*幸福照 】我跟我寶貝拍婚紗囉~

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201106/21/231856vi1iy97iob8vvti6.jpg

這幾天剛滿三年
最近越來越想跟我家那個結婚了 ...
考慮了很久
最後決定要拍婚紗當作是承諾

找了很多很多家
也知識+了好久

最後都敗給了"不好意思"
畢竟婚紗業者拍攝拉子的機率總是很低
就算曾經有拍攝的經驗也可能拍不出拉子間的那種氛圍

後來偶然發現了一家叫做【瞳畫攝影坊】的工作室
看到"瞳畫"兩個字..就想到"童話"
一看覺得好有意境的名子阿..

點進去看,發現原來創辦人本身是個拉子
她身兼攝影師,並拍攝多對拉子情侶
有兩三年以上的經驗了
在看看她的作品,一對比一對好看
而且充滿了幸福的感覺!!

當時看到,剛好有新的方案在促銷
就衝動訂下了

一路很興奮的討論,她有配合的婚紗店可以租借婚紗
造型師也有專業的在幫忙服務
一點也不馬虎!

直到拍攝當天,我都被自己穿婚紗的樣子給嚇傻了呢...
真的真的好高興..好像真的新娘子一樣
我家寶貝也是..平常害羞的她
竟然一點也不怯場,反而還越拍越有自信

我想一定是攝影師的功勞..
因為她耐心的引導,沒有異樣的眼光壓力
只有融入其中的捕捉幸福的瞬間
那種感覺真的很難形容

攝影師"小幻"說:每一對拍起來的感覺都不一樣
                              每一對互看對方的眼神也都不一樣
                              也許拍攝的時間會比其他的攝影師長
                              但她堅持一定要拍到只屬於妳們的幸福的瞬間   

我想....
也許這邊也有跟我們一樣
在一起很久或者是已經準備好要攜手走一輩子的拉子們
也許台灣還沒有合法化
沒辦法公正的結婚公正的走儀式
但是!!
至少可以拍攝婚紗,把美麗幸福的一刻給捕捉記錄下來

我自己覺得,拍婚紗 就等同於是結婚了!!
是一種承諾,是一種保證

畢竟這邊沒辦法張貼網址沒辦法幫你們介紹是哪邊
不過如果有需要的話可以私信
或者是想看看其他對幸福拉子們的婚紗照
也可以私信唷

目前我看是又有新的方案
害我又想再拍一次了 哈哈哈哈

((被我家寶貝毆打[:face38:]

mlcat 發表於 2011-6-21 23:43:12

回復 緋柔 的帖子

好幸福的感覺喔
這樣的一霎那也是永遠
真的拍得很棒

rabbit56 發表於 2011-6-22 03:24:24

我覺得
這張婚紗照有幸福的氛圍

拍的很棒唷

緋柔 發表於 2011-6-22 22:51:37

回復 mlcat 的帖子

對阿 ...
就算少了那些儀式
這些婚紗照就夠了....

一輩子是一定要的!!!
我相信想拍婚紗的各位一定也可以!!

緋柔 發表於 2011-6-22 22:52:40

回復 rabbit56 的帖子

我相信攝影師聽到這句話會很高興的@@

她果然很厲害!!
有辦法抓住我跟我家那個的表情跟感覺..
不然我們兩個都很害羞有很容易僵掉的說

nmcrow 發表於 2011-7-1 10:21:17

很有甜蜜的感覺啊
果然出自高手.. 呵呵    不過, 也因為是你們兩個才能洋溢出那種幸福感啊
祝你們幸福 ~ [:tuface20:]

大大小小 發表於 2011-7-5 14:35:19

哇!很美!!!
好甜蜜~~讓我也想拍呢!

im_Dot 發表於 2011-7-10 02:42:12

我家那隻也有提過這件事(拍婚紗)
但我們為了誰穿婚紗這件事沒有共識,所以作罷
因為她希望我穿婚紗...我們是TT戀...@"@

Mr.Soda 發表於 2011-7-11 01:30:44

im_Dot 發表於 2011-7-10 02:42 static/image/common/back.gif
我家那隻也有提過這件事(拍婚紗)
但我們為了誰穿婚紗這件事沒有共識,所以作罷
因為她希望我穿婚紗...我們 ...

哈 我和我的她也有談過這件事
不過討論最後的結果..
就是不了了之啦= = "

原因嘛!!!
就跟妳們一樣囉XD

緋柔 發表於 2011-7-12 20:05:07

回復 im_Dot 的帖子

我跟我家那個在一起一年之前都是PP戀 ...
如果他沒有剪短為了我成為T的話
也許我們現再也會跟你們一樣為了誰穿婚紗誰穿西裝而煩惱吧~"~

不過我是有看過一對 是有拍TP版+PP版的唷
我是覺得最接近你們的 是最棒的
因為那是一輩子回憶 如果你們不介意錢的話
是推薦三種風格都拍唷
頁: [1] 2
查看完整版本: 【增*幸福照 】我跟我寶貝拍婚紗囉~