230 發表於 2011-6-20 19:49:42

三重豪華河景-電梯大樓雅房出租

進台北橋,重陽橋,高速公路

在下我要搬七月底離這個擁有豪華河景的住所,大家感情都不賴,所以幫旁PO房間非常大,採光極佳,窗戶推開隨便就可以看到淡水河、新光摩天大樓和101跨年時約三五好友來家看煙火,更是不用在外面人擠人!!!!!
住址:三重區龍濱路2XX巷XX號12F租金:6000(可議)坪數:雅房約莫5坪…吧?!(在下個人我實在不會量!!但是一定有250*250這麼寬)押金:2個月
可開伙
寵物可議
房租包含管理費,水、電、瓦斯、第四台、網路皆以人頭計算
(網路若是您個人有手機吃到飽專案~不想拉也可以)水電瓦斯一個月約莫300上下
每間房間都沒有冷氣(實施讓北極熊可以活百二活動)整層4房2廰2衛1陽台(一間浴室是大套房的喔)家具基本上都有!!!歡迎現場參觀

房子照片:因為權限不夠(桑心)歡迎大家來信索取房間照片
食:除樓下有超便宜的即期商店外,龍濱路知名的蚵仔麵線就在旁邊,若是想試試手藝,步行5分鐘就有兩個菜市場

行:騎車→台北橋…摩托車1輪40約3分鐘可到

重陽橋…摩托車1輪40約8分鐘可到
汽車→5分鐘到高速公路
公車→步行3分鐘有226…等
捷運→三重國小站

這是一間非常溫馨的拉子公寓,歡迎情侶同居,可收留親朋好友過夜,室友間感情都很融洽,除了會一起開伙品嘗手藝外,連衣服都一起洗了!!!
這邊是舍媽(居住最久的室友)和房東承租下來的,自由作風,唯一要求的是希望各位可以幫忙維持環境整齊!!!
若是有任何問題可以留言、站內信或是寫信到
sherri_lin@hotmail.com ,舍媽會親切的服務您的:D

大便 發表於 2011-7-6 02:36:14

不好意思想請問一下可以短租到九月中嗎?
因為我是學生要在台北打工住朋友家不太方便的
想問看看是否能短租?

230 發表於 2011-7-6 19:36:57

回復 大便 的帖子

阿哈哈!!!這樣舍媽會宰了我的

大便 發表於 2011-7-7 06:40:47

好的沒關係
那還是謝謝你囉:>
頁: [1]
查看完整版本: 三重豪華河景-電梯大樓雅房出租