linda88630 發表於 2011-6-19 21:10:44

學測要到了 大家緊不緊張

話說我們高二(82.83年的)要學測了
不知道大家緊不緊張啊??(廢話)

大家都怎麼準備啊?[:face07:]

zoy 發表於 2011-6-19 22:26:51

[:tuface07:]

超緊張!![:tuface43:]

感覺真的需要認真了[:tuface10:]
卻還是死賴在網上...[:tuface09:]

linda88630 發表於 2011-6-19 22:34:59

回復 zoy 的帖子

哈哈
我也是

明明下禮拜就要期末考 卻還在上網:))

我還去補了學測班補心安的:))

可是真的好快只剩30週就要學測了......[:tuface07:]

diana40233 發表於 2011-6-19 22:58:58

嗄...還有兩百天吧你們也太早擔心了XDD

是說 11天後指考啊(遠望

zoy 發表於 2011-6-20 18:36:55

回復 diana40233 的帖子

哈哈!講兩百多天好像還蠻多的
講三十週就...OH MY GOD!!><

妳是這屆的考生嗎?:)

zoy 發表於 2011-6-20 18:41:28

回復 linda88630 的帖子

我沒有補習...[:tuface40:]
因為我有補習班恐懼症(啥鬼XD)

目前罪惡排名第一是facebook[:tuface12:]
第二是2G....哈哈!

想選個良辰吉日封電腦...好難!![:tuface41:]

diana40233 發表於 2011-6-20 22:16:59

回復 zoy 的帖子

對啊我是這屆的考生:D倒數10天=ˇ=

唉唷 其實學測挺運氣的
盡人事囉!
放心30週真的不短
暑假開始的人就算用功了XDD

對了我超超超討厭補習班
尤其是那些分明就商業化的
如嚇X數學、飛X英文=..=

linda88630 發表於 2011-6-20 22:25:40

回復 diana40233 的帖子

可是時間過很快阿......只剩半年了:((

linda88630 發表於 2011-6-20 22:26:36

回復 zoy 的帖子

我也不想補阿....只是我不想天天留晚自習
所以答應我媽去補習..只少一個禮拜只有2天是晚回家XD

diana40233 發表於 2011-6-20 23:17:08

回復 linda88630 的帖子

我覺得你太緊張了耶:P按部就班就OK的
重點是第一便要很扎實喔!
暑假能念完第一便當然最好
如果不行就前三冊唄!

加油呢:D
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 學測要到了 大家緊不緊張