嘿幼笑一個 發表於 2011-9-15 02:35:23

回復 ungyagoo 的帖子

所以 妳外表是很男生囉XDD!!

還沒去過台東 我只知道新竹很小很小

哈 彰化的車程 那次真的嚇到我了=))
現在要出去玩都要挑好時間
不過也應該没什麼機會 要上課上班 忙啊 哈哈

ungyagoo 發表於 2011-9-15 21:14:31

回復 嘿幼笑一個 的帖子

'我算是MAN拉!穿內衣不仔細看也是被當男的,穿束胸更不用說會被當男的,就大家看不清時是當我男的,看清時就喊說她們叫錯了,看清我是女的 一 一

那你可以找時間下來XD彰化還好啦,沒什麼特別好玩的

嘿幼笑一個 發表於 2011-9-17 01:40:57

回復 ungyagoo 的帖子

哈哈哈 只是那種窘境真得滿無言的
不過有些真得看起來很像男生!!
我也看很久猜很久 =)) 猜中之後會覺得很滿足 囧

不過一想到要坐車 我這懶到不行的個性就要發作了~

ungyagoo 發表於 2011-9-18 08:33:07

是很囧啊,但是我習慣被誤會當男的了,所以沒什麼差,看到別人喊錯就覺得好好笑!!!

我也是很懶的出去外縣市XD 除了台中之外啦!

啊~看到星座就退縮了...
因為我是雙魚的....="=
如果不介意就交個朋友吧~我不會傷害人的.....
msn:whyyy0304@yahoo.com.tw

嘿幼笑一個 發表於 2011-9-20 05:37:51

不過說真的現在很多打伴中性的女生
我自己也都認不出她是男還女XD
如果發現她是女生後 會超興奮看好幾眼 有夠三八的我=))

哈哈 台中 我還真得滿想去的=))
聽朋友說很好玩

ungyagoo 發表於 2011-9-20 21:02:28

哈哈哈哈~~跟我好像!

之前還會跟我朋友打賭說對方是男的還女的,幾乎都我贏,我朋友氣到被我贏了三次之後就不敢跟我賭這各XD

希望之羽 發表於 2011-9-21 05:41:15

我也喜歡TT戀[:face40:]
雖然我有伴了
但是我想認識妳!!!

因為我身邊都沒有同為TT戀的朋友....[:face41:]

ungyagoo 發表於 2011-9-21 19:37:33

回復 希望之羽 的帖子

呵呵呵~~妳要乖乖吼,有伴的人要乖乖的,我很怕被你伴砍了!!!

歡迎認識妳,可以去加我的即時或是MSN!

還有我單身!

嘿幼笑一個 發表於 2011-9-22 05:19:12

:DDD

我朋友是很喜歡問我說
欸!!那是踢嗎!!?

重點 人家就在我們眼前
她以為別人聽不到 ==
害我都尷尬了好幾秒..

說然她是異女 可是她很喜歡叫我看
有實她還比我瘋勒 哈哈哈
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我是TT戀,單身想徵伴