酊酊 發表於 2011-6-18 02:21:44

怎麼開口 我喜歡女生??

最近看了一部同志電影YES OR NO 極贊
但是好像也遇到同樣問題[:face19:]

elvis0323 發表於 2011-6-18 10:03:56

嗯~~~我曾經很激動的跟我媽說我是同性戀
換來的下場是狠狠的兩巴掌
之後我沒提我媽沒問
只是常常會說我能接受你不結婚   但是我不能接受你跟女的在一起
現在   都有默契了吧   他也知道我有女朋友   

要怎麼跟媽媽說唷   要先看你媽媽可不可以接受吧

HC-Xlll 發表於 2011-6-18 13:08:07

這種事就好比十年抗戰..
需要時間耐力與不斷的小游擊戰..

媽媽只是怕女兒辛苦,只要妳們過得好,
相信家人也會有默契的不再提其他的想法要自己去做。

smileao0 發表於 2011-6-18 19:38:57

我在某天晚上
不知道是不是被雷劈到的
就跟我嘛講@@
之後就.....
沒發生什麼事!!!![:face38:]

貼心T 發表於 2011-6-19 00:56:41

我媽有曾問我是不是T?[:face01:]
我沒有回答是或不是![:face33:]
我他說我是T了話我會被他殺了![:face14:]

ENWORD 發表於 2011-6-19 02:49:40

我本來也不打算出櫃的~後來我跟我姐吵架
他去我電腦翻出我跟我女友的親吻照片~然後列印給我媽看
我媽才相信我是同性戀
起初~我以為我媽會打我~罵我~或是斷絕母女關係
因為我媽是極度保守傳統女性...權威型的

後來沒想到~他知道的時候~
居然跑來跟我哭~
說媽媽對不起你~讓你變成這樣子
是媽媽沒有教好你~反到很自責一直哭著跟我說~
我才跟他說~我喜歡女生~是無法改變的~
我想做我自己~想過我要的生活~
一直到現在~雖然他還是不能接受~
但卻也不太管我感情的事~
也不再一定要我跟男生在一起~所以~
有時候~~說出來~其實沒有想像的~可怕~!加油~~勇敢追求你的幸福吧

ja1107011 發表於 2011-6-19 17:00:39

我媽知道的時候,第一個問題竟然是"奇怪,女生要怎麼做愛?"

我OS:老木,我還沒成熟到想要面對這個問題

他一直取笑我,只覺得無言

男生本來就有屌啊,我又不是故意讓自己是女生

外表的假象都蒙蔽了大家的心智

ken810810 發表於 2011-6-19 21:14:00

我媽知道我跟女生在一起後
只問我 所以你當男生還是女生((攤

但是我爸覺得是過渡期

所以大家都不點破
只是知道有這個情形存在

伊熙銆 發表於 2011-6-20 17:29:34

哈囉!!!!!!!!!!!!
         初次見面妳好 你的問題我能深深體會 我家人了 都不知道
         只有一個表姊知道 因為她是百分百T她也知道我喜歡PP戀
            至於父母 跟姊都不知道重點我們家是傳統客家人 所以
         我都深深藏在心底 滋味只有自己懂
         還有一點你應該我的心情差不多 怕家人們失望 傷心
         對吧 如果沒猜錯的話呵呵至於問題我只能說 看情況吧
         我是還沒遇到我喜歡的 所以沒有說不說問題
         至於遇到了 就跟另一半商量再做決定
         所以一起加油囉[:face37:]

kudaishou 發表於 2011-6-21 01:14:31

我媽只是一直告訴我不要結婚可以
但是不能是同性戀
聽完之後也不會想再跟她談感情的事了
就一輩子當個秘密吧!
反正又不打算住家裡
這樣以後出去跟女朋友一起住也比較自在!

頁: [1] 2
查看完整版本: 怎麼開口 我喜歡女生??