楓辣餅 發表於 2011-6-17 00:09:37

生氣的時候你們會罵髒話嗎?

如題[:onface26:]
只是想問問爾已

小戰犬 發表於 2011-6-17 20:15:59

回復 楓辣餅 的帖子

不過我在家人或老師面前不會罵 ! :hoface12:

lilygo99 發表於 2011-6-18 00:05:00

不只生氣,高興時也會耶

imfree 發表於 2011-6-20 01:51:59

其實我的髒話很普通,沒有那種齷齰.骯髒.淫穢不堪的(大家應該懂我指的是什麼)
頂多就是「靠 or 靠x」「操」「乾ˋ」
我除非真的憤怒或激動到不行,否則我絕對不會牽連別人母親
因為我覺得你罵對方就罵,何必牽連別人的母親呢?
即便只是順口說出,並沒又刻意針對對方的意思
我都覺得只要牽扯到別人的母親,這實在很過分

有時候真的罵髒話習慣了很難改掉
即便知道講髒話實在很沒水準,而且會讓人看低
雖然有漸漸在改,但是一激動就又爆粗口了...
(其實我對人都蠻有禮貌,一般給人的印象都不錯,前提是不爆粗口)

說真的我在家人和老師的面前罵髒話的機率就比較低
會不自覺收斂一點~~(感覺自己有點虛偽~~)

days520 發表於 2011-6-25 15:29:47

生氣時不會罵耶!
因為也不太喜歡別人用髒話罵我,所以就不會用髒話罵人!
不過有時看到有人因為看不爽的事情,為朋友出口氣時罵人的樣子,就覺得也太有氣概了吧@@哈

但畢竟國罵還是不太好!!!!!!!

庄可艾YI大隻 發表於 2011-7-7 10:50:43

回復 楓辣餅 的帖子

非常有力的語助詞\\>0<

所以能用時還是要用(會先看人la= =)

Amie 發表於 2011-7-16 19:33:26

回復 楓辣餅 的帖子

我是一定會的啦><

只是都是在心裡!!!

sumika 發表於 2012-1-26 22:04:49

不會..

沒有為什麼
只是覺得這代表自己的修養

再怎麼的生氣
說粗話只能表現出自己的氣憤
但卻無法解決問題

與其講粗話
還不如想個事情的解決方式, 還比較實際~

MonkeyFurball 發表於 2015-4-3 03:48:37

我不愛罵髒話,就連生氣的時候也不會, 但是如果氣到飆髒話的時候表示事情是非常嚴重了。

tantanja 發表於 2017-4-29 02:54:35

不說罵髒話,但生氣的時候不免自己私下marmar一下

頁: [1]
查看完整版本: 生氣的時候你們會罵髒話嗎?