以思帖 發表於 2011-6-13 22:26:30

買你*~(新增:改寫自錄-林宥嘉想自由)

S2ZhS096LTI3NzY0NTkuZmx2
                                                買你

作詞:魏如萱 作曲:魏如萱

你總是說 我想回家 然後轉身 淡淡的笑
你總是說 好累好忙 什麼時候 我們可以聊一聊

欸可不可以買你的不快樂
只是想陪你吃飯 看你笑笑 聽你最近 好不好
欸 可不可以買你的不快樂
我們一起坐車 一起散步 一起看電影 好不好

你都不說 都不理我 然後轉身 淡淡的笑
你總問我 你還好嗎 什麼時候 我們可以變更好

欸 可不可以買你一個鐘頭
只是想關心你呀 要你知道 還有我在 好不好
我們一起唱歌 一起牽手 一起聽音樂

欸 可不可以買你一個鐘頭
只是想關心你呀 要你知道 還有我在 好不好
我們一起唱歌 一起牽手 一起聽音樂 好不好

把你的 不快樂 賣給我 然後抱一下 好不好

Q3F1V01DLTM2OTYyODEuZmx2
改寫*習慣----(猜一首副歌).

Yun-n Lu 寫於 2011年6月13日 1:09
.

或許早已經 沒結局 我還義無反顧

只想著付出 只想找出路 然後無助 自己在哭

早已經 沒結局 輸了全部一睹在賭

在愛裡漫步 學著 領悟

或許早已經 沒結局 我還義無反顧

只想著付出 只想找出路 然後無助 自己在哭

早已經 沒結局 輸了全部一睹在賭

在愛裡漫步 學著 領悟

在雨裡漫步 假裝 幸福

(解答:林宥嘉-想自由)

j860023 發表於 2011-6-14 23:17:37

這首歌聽起來~

好可愛~

哈哈~

以思帖 發表於 2011-6-16 07:33:42

回復 j860023 的帖子

^^"[:face08:]

謝謝!!呵呵~只有你回我耶!好感動>"<:hoface09:

j860023 發表於 2011-6-18 00:18:43

回復 以思帖 的帖子

哈哈~有這麼誇張嗎~

顆顆顆

嵐蝴蝶 發表於 2011-6-21 08:01:21

回復 j860023 的帖子

呵呵~[:face21:]一點點誇張啦!
頁: [1]
查看完整版本: 買你*~(新增:改寫自錄-林宥嘉想自由)