iwin317 發表於 2011-6-10 19:33:18

最近發現還蠻多T騎檔車的耶???

以前很少看到有T騎檔車~~不過最近怎麼看到高雄越來越多人(T)騎><""
OH!!!NO!!!這樣自己騎好像就不稀奇了><"""
而且還蠻多都有小改~
想一想~~若越來越多人騎就可以組一個LES的車隊~~
感覺真好~~
然後可以一起出去晃晃之類的~
若還可以一起參加XX活動還是一些公益性質的活動~
這樣的確是對LES有正面影響~~~
應該蠻壯觀的喔~
而且都是自家人~~
這只是我個人腦子裡的一片幻想~
不過真希望這件事能成真~
想請問各位覺得如何????
之前就看到有人在討論這個話題~~~
不過好像也是不了了之~~
這次我有認真的想這件事~~~
不知道有沒有人想要挺一下的~
是因為我自己也騎檔車~
所以才有意想弄弄看~~~
不過組不起超過一打也沒關西~~
至少我們都在嘗試著玩玩看對巴!!!!
這件事情的完成期限就到8月底好了~~
不知道大家反應如何??
若還不錯~
我再來想要怎樣組....
是用一個輕鬆然後能多認識檔車圈內人的態度在嘗試...
希望大家能熱烈!!!!!!!!!!!!!!的回應一下!!!!!!!!!!!!!!!!
333QQQQ!!!

Amber_C 發表於 2011-6-11 00:42:28

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201105/23/170414fe60epiqe9t6kcel.jpg

桃園P,可以加入嗎。[:face20:]

喜歡機車旅行,也喜歡兜風,但我真的是P喔[:face16:]。

iwin317 發表於 2011-6-12 11:30:05

回復 Amber_C 的帖子

可以阿!!!!!!!!!!!!\到時一定有大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!

monkeyq520 發表於 2011-6-13 15:07:17

回復 Amber_C 的帖子

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=monkeyq520&b=33&f=1661472210&p=3

我是騎小黑豹喔!!

iwin317 發表於 2011-6-13 22:01:18

回復 monkeyq520 的帖子

住高雄嗎????????????還是???

monkeyq520 發表於 2011-6-21 11:00:24

回復 iwin317 的帖子

我現住新竹!~~一起來騎車呀!

iwin317 發表於 2011-6-23 18:36:23

回復 monkeyq520 的帖子

沒問題沒問題...奇怪...怎麼都沒有高雄附近的人回覆...[:face07:]

arvin_fan 發表於 2011-6-26 00:59:32

高雄 +1
小藍豹
平常會騎著上下班

iwin317 發表於 2011-6-26 08:55:48

回復 arvin_fan 的帖子

哇賽!!讚喔!!第一個高雄人回覆~~那你有其他朋友也有在騎檔車的嗎???????[:face00:]

arvin_fan 發表於 2011-6-26 23:31:13

嗯~~有家人跟同事有騎,但圈內的只有在路上遇到....小聊了一下,沒留到連絡方式
有機會再遇到再問囉!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 最近發現還蠻多T騎檔車的耶???