wu520 發表於 2011-6-4 20:17:18

想請問有應徵過電腦繪圖設計illustrator或photoshop的設計人?

想請問有應徵過電腦繪圖設計illustrator或photoshop的設計人?
請問一下,應徵需要準備什麼資料?我不是非設計類科系的學生。但我對這方面很有興趣。
請好心人給我建議一下,面試所需的資料跟建議?感謝各位。[:face00:]

乂荷包蛋乂 發表於 2011-6-4 21:10:15

作品集是一定要準備的~
其實也要看那家公司需求什麼,有些公司需要有考過ACA證照或其他證照
希望對妳有幫助@@"
加油^^祝福妳成功~!!

乂荷包蛋乂 發表於 2011-6-4 21:49:41

回復 乂荷包蛋乂 的帖子

我是應徵過啦~~
可是只有做一下啦~~
在家裡製作繪圖合成之類的
在寄E-mail給客戶~

kieth100 發表於 2011-6-9 00:54:33

回復 wu520 的帖子

1.個人基本學經歷、自傳、社團及打工經驗...什麼之類的資料
2.作品集,例如曾經做過的設計案子圖稿,
    如果沒有過正式工作的經驗,
    那就提供平常用繪圖軟體練習的作業稿,
    然後再搭配幾張平常手繪的插畫或素描小作品當作輔助資料(當然盡量是完整的作品)。
3.如果是沒有正式設計工作經驗的求職者,在面試時就盡量表明自己會很積極學習的態度
    我想大致上這樣就算OK吧。

貓井 發表於 2012-3-5 22:16:24

有實力就行啦~
作品集最好備著,有些公司會丟些東西給你直接做OK就錄取
想應徵平面的就多放平面類作品,插畫、海報、廣告等.....
應徵網頁類別的記的自己部落格就是很好用的作品集
應徵動畫美術.....這不用說了吧有分鏡啥的最好用了,人物設計手繪更加分
其實呀面試什麼的真的不難,真正的難關是在進去之後.....(嘆氣)

summer_9731 發表於 2012-8-1 23:51:41

我也是非本科系,因為喜歡而轉入這行,我個人認為面試一定要帶作品集還有積極的心態
有了這二項 面試一定上的加油囉

blackwood 發表於 2012-8-6 19:11:20

你是想從事什麼類型的設計呢??

應徵最重要的是經歷跟作品集吧
沒有商業作品 可以自己抓素材試做練習
針對求才的需求
沒經歷 可以先幫親戚朋友做點案子

修圖美工-證照或實際上機test
平面設計-有商業作品.懂印刷知識
網頁設計或美術設計 又是另外的軟體

不知道你想徵哪方面職務~

我是做平面設計 (平面廣告物.包裝設計)
之前也做過網拍美編和兼職相本美編.插畫設計... ~
經驗不夠的時候就多試多做

淨涵 發表於 2013-4-11 22:28:17

回復 乂荷包蛋乂 的帖子

荷包蛋!
竟然在這裡遇到你!!
我是新朋友請多多指教阿

混水摸魚 發表於 2013-7-5 11:53:16

以我工作這麼多年的經驗來說
如果沒有作品集
做出特別的履歷表吧!!!
式可以出奇制勝的
頁: [1]
查看完整版本: 想請問有應徵過電腦繪圖設計illustrator或photoshop的設計人?