傷心雨 發表於 2011-6-1 23:54:24

找不到適合的房子,誰能幫幫我?

我預計6月底會搬出宿舍

不過由於工作的關係所以必須在外租屋

還是個學生,不過有穩定的工作及收入

但薪水不多到是真的

工作的地點在關渡,

所以想找忠義捷運站~淡水捷運站附近的房子

離捷運越近越好~因為我沒機車

如果找到的房子夠大間

會考慮找個室友

房租的部分希望是6000/(月)左右

拜託各位幫幫忙吧~~

kieth100 發表於 2011-6-4 02:02:20

回復 傷心雨 的帖子

哇你工作的地點離我家很近,
我家在河的對岸關渡大橋旁邊,
下橋馬上就到。
如果你有騎晡逋那上班就方便極了。
坐公車的話我家是跨過大橋的第一站。

我家是電梯華廈裡的某一戶,
我也是租房子的住客,
不過我的室友預計七月底才搬家,
你如果有興趣多了解或者想看看房子可以跟我說。

傷心雨 發表於 2011-6-4 02:27:08

回復 kieth100 的帖子

7 月底喔...我可能等不了那麼久...
因為宿舍最晚只能住到7/3號= =
不然妳的提議我還蠻動心的@@
如果是住妳那裡一個月是多少勒?

礎礎 發表於 2011-6-10 12:41:44

可以上免費租屋網尋找你想要房子

yilunbanana 發表於 2011-7-17 01:55:54

妳好,我們最近在找室友喔:) 可以寫信到imapnana@hotmail.com 或是o983733oo2

房屋地點:牯嶺街與汀洲路交叉口附近 近古亭捷運站 旁邊就是中正橋過去是中永和
鄰近交通:古亭捷運 中正橋 師大台大公館附近
所在樓層:3/3(非頂加)
租金(月):4500
         (不含水電,水費75/月,電費依帳單平分,網路費2300/年)
押   金:兩個月
公共設施:客廳(茶几+沙發+電視+)、陽台(洗衣機)、廚房(雙門冰箱+電器用品及餐具)
格局坪數:3坪
隔間材質:防火隔音隔間
能否接受寵物:可討論
參考圖片請留EMAIL我可以寄給你

我們之前已經有找到室友,可是因為家裡的關係要搬走了,

相簿裡間的照片是目前的樣子,這兩天會全部搬光,所以

7/15後可以入住。

我們的房子是四房,另外三個室友都是附近上課的學生,2踢1婆,

平常會上課,生活單純,大家很有趣XD

照片裡房間的照片因為原本的房客要搬走,所以有點凌亂,

但會清光的,基本家具有桌椅床墊床架衣櫥冷氣,無對外窗,

相簿裡另外有一個頂樓,那是附加的活動空間,晚上很涼爽,

可以開趴烤肉或是聊天談心看星星,我們是會在冰箱放可樂

冰棒牛奶水果然後邊看電影邊聊天的室友,希望可以找到好

相處的人,另外附近生活機能很好,旁邊是公園、7-11、頂好,

對面是生活百貨店,出巷子之後都是賣小吃的店,倒垃圾也不

用煩惱,樓下有在收回收跟垃圾,隨時可以倒。

希望可以順利找到室友!!

頁: [1]
查看完整版本: 找不到適合的房子,誰能幫幫我?