ting2002 發表於 2011-5-25 07:06:02

汽車同好

圈內人在玩車的好像真的不多~本人也熱愛開山路~沒有被照相的壓力~除非你在進山路之前非常狗屎的被警察大哥攔下來(我就被攔過~在蘇花公路的入口~大家切記那邊會有警察埋伏)
開山路的快感不亞於開高速(其實是因為高速公路常常讓我兩眼發直....太無聊.....打瞌睡)
總的來說~開山路是個減壓的好方法~

嗯    如果有人要往南迴跑也可以相約一起出遊~但是大家請以安全為首~

靚狼 發表於 2011-5-25 10:09:31

回復 ting2002 的帖子

我愛蘇花~~~
AND
從來沒有碰過埋伏..
MAYBE
開的次數少
[:tuface05:]

我以為這是 廠牌的同好
原來是山路競技同好
[:tuface03:]

acc123344 發表於 2011-5-25 21:50:15

太可惜你住南部了~~我也很喜歡跑跑山路~~感覺比較棒~~偶爾會跟修車場或車隊的去跑北宜~~有機會再出遊跑跑山路~~^^~~

ting2002 發表於 2011-5-25 21:53:04

回復 acc123344 的帖子

woo北宜耶~~我很年輕的時候去過一次~還開到睡著~這不打緊~在做夢當中會車耶~嚇的我以後再也不敢走北宜了現在有雪隧~~走那邊愉快輕鬆多了

ting2002 發表於 2011-5-25 21:55:12

回復 靚狼 的帖子

哈哈哈哈哈~~~~~其實我也搞不太清楚到底是廠牌還是啥的同好~總之就是個心得交流的地方不過現在山路偶爾都會有埋伏~印象中罰單也不太平易近人

ting2002 發表於 2011-5-25 21:58:53

北宜很迷人有聽說~有沒有比蘇花還美阿?我覺得蘇花應該算是台灣最美的公路了

靚狼 發表於 2011-5-26 10:15:26

蘇花會讓你感嘆造物主的鬼斧神工
(感謝 數以萬計的榮民們用生命徒手開闢出..)

北宜 我覺得有 "迷霧森林" 的感覺..
傍晚飄雨起濃霧的北宜..更會有種詭異的氣氛..

南迴 個人覺得只有某路段才有宜人景色..
中橫 可惜 再也不會修築完整了
全台 只有這段沒有跑到 ...
[:tuface10:]

偶爾在蘇花會碰到競技同好..
一同飆完蘇花 的感覺超棒..
在蘇澳出口時 還會互鳴喇叭揮手說再見..

自己一個人開時..
沿路壯觀的景象,峭壁.懸崖.大海全有了..
又是另一種不同的感受..

以上是我對全台 各山區公路跑起來的大略感受..
所用車種:
MAZDA3   2.0
TOYOTA   ALTIS 1.8
TOYOTA   VIOS1.5
TOYOTA   YARIS 1.5
三菱      LANCER 1.6
三菱      VIRAGE io 1.8

靚狼 發表於 2011-5-27 11:13:07

回復 靚狼 的帖子

我沒有車啊~ [:tuface05:]

市場上有種店叫租車行~~
想要開遍不同的車種.. 用租的是最好的方式~
想開時 租一下..一年下來省了一堆保養費、停車費和稅金..
[:tuface17:]

money630 發表於 2011-6-10 09:44:40

哈~
我也愛開山路~
因為過彎的感覺狠爽~
我也愛跑北宜~
因為以前就比較常跑
開起來感覺跟得很讚![:onface35:]

屁咩 發表於 2011-6-10 16:51:15

有次開北宜山區整個起大霧伸手不見五指
一路開警示燈,外面氣氛又很陰森,就不敢再亂跑山路?!
我怕有東西想搭我順風車~~~ (膽子小[:face38:])
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 汽車同好