blackwhite 發表於 2011-5-22 23:08:03

(已出租)尋好相處拉拉室友 近大坪林捷運站及公車站

2011/07已出租
2013/11已出租

房屋地點:新店中正路 近市區 交通方便 近公車站﹝二十張路口、二十張路、建國路口﹞、大坪林捷運站
      鄰近交通:近公館景美木柵中永和大安區(騎車20分鐘內,坐公車到敦南誠品只要二十分鐘)
                        近台大政大世新大學 師大分部
                         大坪林捷運站(走路10~15分鐘;騎車約3分鐘)、
                         多路公車(905、906、綠2、綠6、644、綠5、綠15、930等)
         租金(月):$6,300 (只跟一間雅房共用衛浴,房內附基本傢俱如床、櫥櫃及全新IKEA桌椅組)
                         租金已含社區管理費、光世代20m高速寬頻(含Wi-Fi)及高畫質MOD(不含隨選視訊費)、水費。

天然氣及電費、小額公用雜費則按居住人數分攤
       〔過去經驗電費+天然氣每期(兩個月收一次)實收費用在3百到一千多之間〕
簡介:目前已居住兩房拉子室友(+喵室友一隻),年約三十上下,背景工作單純,原承租時是空屋,現況是溫馨家庭式sharehouse,該有的家具都已備齊,只差一
個優質好相處的妳湊齊彩虹公寓,希望妳開朗自信、精神成熟,工作單純,對人
親切友善、也喜歡動物,現在起開放預約看房,有興趣者站內短訊連絡:)

空&空 發表於 2011-6-20 15:47:01

你好
請問一個月租金多少?押金又是幾個月呢?
方便的話可以拍幾張照片看看嗎
感謝您^^

blackwhite 發表於 2011-6-20 22:37:11

回復 france116 的帖子

你好 抱歉房子正在整理中 所以照片現在還沒法提供喔

不過已經有人陸續詢問中,如果你時間比較急,有興趣的話也可直接來看

搬進去以後我們重新粉刷了部分的牆面,清潔部分也委外處理中

6/25以後就可遷入,(算七月起租),以能先簽約遷入的優先囉

雅房租金是六千元,含大樓管理費

押金兩個月

水電網路。。。等雜費,是每月大家均攤

有興趣約看房再跟我說囉

sweetP 發表於 2011-7-6 23:11:42

請問現在還可以入住嗎?我現在在公館附近

blackwhite 發表於 2011-7-7 22:10:44

回復 sweetP 的帖子

你好

目前只剩下一間雅房了喔
歡迎先來看屋再決定,電話會用訊息回覆妳:)

sweetP 發表於 2011-7-8 09:31:25

那今天可以看房嗎 怎麼聯絡您

○鬼● 發表於 2011-7-8 22:37:07

請問現在還有空嗎??
如果是一對情侶可以嗎??

blackwhite 發表於 2012-8-7 12:18:01

blackwhite 發表於 2011-5-22 23:08 static/image/common/back.gif
已出租

哈囉親愛的捧友們,因為室友即將搬走,
所以我們又上來尋覓有緣室友囉!!目前一樣優先開放上班族拉子朋友,

以下為房屋特色供參

a.溫馨女子電梯分租雅房,24H警衛管理,夜歸安心

b.莫內紫溫馨小客廳=書房=交誼廳,回家不再冷冰冰

c.家庭式分租雅房,可用空間超過15坪,電費依台電計價

d.雅房附冷氣及對外窗,房內家具僅附電腦桌,其他家具因考量個人喜好
            就不附啦,…請自備(另目前室友想賣掉她的單人床架,故可再與她談價)

e.視野採光好、通風佳,早上會有暖暖陽光照射,不西曬,僅需與另一間
            雅房共用一間全套衛浴

1. 我們算是二房東,已住一年多,因為當初很喜歡這兒所以先自己租整層
      下來(空屋)再慢慢找室友同住(已告知房東,房東同意我們當二房東轉租)。

2. 原房東並無附任何傢俱(僅冷氣),所以照片看到的公共家具都是我們自己添
      購的,但可供大家使用,我們搬進來時已重新漆過所有牆面並請清潔公司打
      掃過(保證乾淨無虞)

3. 歡迎好相處、愛乾淨、生活習慣良好、能跟我們一起維護愛惜這裡的妳當我們的室友

4. 人很重要,所以最重要的….簡短室友介紹也來一下啦….
      目前住了一對拉子couple,一在設計業,另一個目前在家休息中,另一個為對
      同志超友善的室友,單純學校行政人員,熱情直腸子又大方超好相處滴。大家
      年紀相仿,三十上下,單純好相處,不菸但會小酌(偶爾客廳可能變身氣氛小
      酒館,誤),對了,我們還有兩隻公貓,一胖一瘦各有其個性,瘦的那隻是我
      們最近才解救認養的貓咪,目前還在適應階段,但兩隻都已結紮 

5. 禁男性留宿

6. 租期暫定自10/1起(如需提前可再談),目前優先開放上班族拉子承租,站內消
         息連絡

bianchi 發表於 2012-8-8 21:32:03

回復 blackwhite 的帖子

我朋友也正在急著找房子。拉子,有養貓,可以嗎?如果你電腦壞掉,她還可以幫你修理。假使你們會變室友。

bach.bwv988@gmail.com

blackwhite 發表於 2013-11-2 14:39:10

目前有空房出租喔!
2013/11/01 開放出租,隨時可簽約入住

有興趣的妳可到第一篇文章詳讀:p
頁: [1] 2
查看完整版本: (已出租)尋好相處拉拉室友 近大坪林捷運站及公車站