markt 發表於 2011-5-21 00:26:41

看過泰國女同電影Yes or No 能接受妳的伴聲音比妳細嗎?

泰國女同電影Yes or No (想愛就愛) 的T主角 又帥又可愛聲音又細又會撒嬌
            如果各位婆美女的伴聲音比你還細
            可以說說大家的想法嗎?[:face00:]

markt 發表於 2011-5-21 02:14:40

回復 77alin 的帖子

[:face37:]給妳拍拍手[:face37:]

chip200077 發表於 2011-5-21 10:34:54

一點也不介意伴的聲音細,但太撒嬌會有點受不了.........
請問你已經看過中文版的Yes or No?

markt 發表於 2011-5-21 10:36:46

回復 chip200077 的帖子

有簡體中文版的~[:face00:]

單細胞 發表於 2011-5-21 12:23:53

我不是婆不過還是忍不住回了一下

我沒看過 那部電影 不過妳介紹這部電影的感覺 會讓我想上線去看看

應該是個 純真派的T........ 支持一下![:face00:]

鴨。 發表於 2011-5-21 12:38:40

不會介意阿畢竟還是女生~
而且聲音細的話撒嬌的時候會更加分呢:">

黃尛尛 發表於 2011-5-21 13:03:36

那部电影好感动的说~
我才刚看完来 =)
当然不会介意啊
不论声音是怎样还是会爱她

Kalix 發表於 2011-5-21 13:21:59

以前我國中就有個同年級很大膽很開放的情侶檔
T的聲音就整個細到不行
尤其是他的臉又特別MAN= =
反差大到有一點點....恩...|||

不過我個人不覺得這會是個問題啦XD

yes or no的kim 聲音蠻細的
不過像他那樣的 可愛T 是我的最愛阿阿阿>////<

markt 發表於 2011-5-21 14:55:47

回復 鴨。 的帖子

[:face04:]不希望你的另一半的聲音像男生嗎?[:face04:]

markt 發表於 2011-5-21 14:56:34

回復 黃尛尛 的帖子

[:face00:]可愛T的接受度比較高嗎?[:face00:]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 看過泰國女同電影Yes or No 能接受妳的伴聲音比妳細嗎?