胖子前鋒 發表於 2011-5-17 23:30:33

這一年 我得到了 也失去了

去年(99年)10月   重新進入學校受訓
12月我愛上了裡面的一個親切的姐姐
很幸運的在100年的四月
我追求到他了

接著是黏膩的新婚生活
朝夕相處
一起吃早餐午餐晚餐
一起洗澡晚間活動
一起趕著晚點名
放假陪你回南部一起度假
我以為這就是以後

在8月底終於要離開學校了
雖然在填選往後的工作地點著實讓我擔心了好一陣子
但很幸運的我們填到了同一個縣市
我以為!
這是緣分   注定好的

正式開始工作的日子   很辛苦但也更甜蜜
我們一起找了房子
一起住一起生活一起打拼
工作的酸苦互相體諒 互相傾訴 互相倚靠
但這一切   是我的想法

慢慢的工作穩定你想要一個家
那個家是我給不起的"正常"的家
我承認

當你告訴我你學長在追你
我只認為^^我的眼光真好大家都在搶

搶走了

最後你還是開不了口跟我提分手

我是好聚好散的你不敢提的不敢說的
不用提不用說   我懂

我自己搬離我們原有的套房
畢竟你也越來越少回家
那陣子雖然我不吵不鬧
但你知道我已經幾天闔不了眼睡不了覺嗎

不過不管在這麼痛我還是希望你不要內疚 不要難過
我依然笑笑的跟你說我沒事
當你的好朋友當你的顧問
甚至在你與他結婚時ˋ
我也去當了你的"陪嫁"
載著你去給人做頭髮'化妝。
沒想到分手後第一次開車載你
竟是將你送走

如今分手已逾半年
已經慢慢平復
但看到你和他親密的牽手餵食
請原諒我我還是好難過

我也很想不愛你阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分手後四個月你送了我這首歌
跟我說謝謝   你好偉大
我只覺得   你幸福就好.....

王菲撲火

不在乎多少人在等我的擁抱
只迫切想擁有你的微笑
自尊丟到牆角 掏出所有的好
你還是不看 你還是不要

每一天都有夢在心裡頭死掉
我自己對自己大聲咆哮
人太忠於感覺就難好好思考
我痛的想哭 卻傻傻的笑

愛到飛蛾撲火 是種墮落
誰喜歡天天把折磨當享受
可是為情奉獻
讓我覺得自己是驕傲的 偉大的

愛到飛蛾撲火 是很傷痛
我只是相信人總會被感動
你為什麼就是不能愛我
像我那麼深的愛你 為什麼

為什麼

小道士 發表於 2011-5-18 00:12:29

別難過了  有得必有失啊  人生就是如此 祝福也是ㄧ種人生歷練 或許改天你也能找到自己幸福  我的今年也是如此狀況失去她 只是我沒勇氣再見到她  而且選擇真正封閉和遺忘吧   反正自有人會照顧她  我也不必多想  給不了一個家也照顧不了她  我選擇逃避  

胖子前鋒 發表於 2011-5-18 16:05:15

回復 小道士 的帖子

真的QQ如同你所說的有人會照顧他但私心還是希望自己能夠陪伴他
在她老公忙碌無法照顧到他的時候且不會帶給他壓力的情況下
不過通常心都會痛死了
分手之後 有時候會陪她去產檢或是陪她買母親節禮物等等
回家後都莫名的心好痛喔~~~
只能期待自己趕快轉移注意力~~
才能以朋友的心態面對他的幸福><

小道士 發表於 2011-5-18 23:35:26

不見就不會心痛   大概我是怕麻煩者   所以下定決心就不會回頭   見面也當沒看到吧    以前幾任有人想回頭也希望我回頭   但是我實在怕麻煩   而且曾分開過難保不會再次分開   與其浪費時間    重複相同的事    不如封閉自己    感情也不是人的全部   去看看躺在殯儀館的人    看看墳墓   就知道人生不過如此    誰會記得誰呢    認真過每一天   感情空白又何妨   何必讓自己更痛苦呢

E.U 發表於 2011-5-19 00:52:25

她會是知道,曾經有個人很愛他。[:face10:]

當他想起你時總會甜甜的笑。

胖子前鋒 發表於 2018-1-10 00:16:51

回來看這篇文...六年過去了....我跟她現在是超級好的朋友....在我後來受挫的感情中..或許是因為愧疚、或許是真的把我當家人看待,總之我知道..是真的關心我,那年我失去了一個女朋友,但多了一個家人

拉拉寶 發表於 2018-1-10 14:13:14

你得到跟失去只花了一年的時間嗎?有點短但你很幸運,家人是一種很棒的情感,我也很希望前女友能成為我的家人,可是.......
頁: [1]
查看完整版本: 這一年 我得到了 也失去了