裳裳 發表於 2011-5-17 08:54:17

如果你愛上的是妳最重要的朋友 你會想跟他在一起麻?

彼此是最重要的朋友
卻互相愛上了

會決定要在一起麻?

會不會有所顧忌呢

希望大家可以說說自己的看法:^)

黃大Q 發表於 2011-5-17 13:29:37

你好你好~

我以前也有這種經驗~~~

不同的事我們都不太明白對方的心意...

想說了又怕回不到從前那樣...所以最後還是很好的朋友這樣吧!!

裳裳 發表於 2011-5-17 13:31:28

回復 黃大Q 的帖子

其實心裡還是會覺得可惜吧!!!
會想賭一睹呢

但分手後失去他可能也會很受傷

黃大Q 發表於 2011-5-17 14:00:48

那你有試嗎?

其實比朋友多一份關心這樣也不錯~~~

裳裳 發表於 2011-5-17 14:06:44

回復 黃大Q 的帖子

哈哈

其實我們之前有談過
我們是4年多的朋友了都覺得彼此很重要也把彼此都放第一位

本來決定是就算我們喜歡上對方 也絕對不會在一起
可是之後過了很多天他想了很久她說他願意去賭

所以他問了我的意願我就跟他說
如果你希望去賭那我也陪你一起賭

所以我們就在一起了哈哈[:face32:]

makiyo5566 發表於 2011-5-17 14:24:47

我有過~~不過我們有試著在一起..
但是一個禮拜過後,我們兩個都發現還是比較適合當好朋友,
當情人太累了,而且情人不見得很穩定...
至少友誼是穩定的^^~所以啦.....

哈哈!!那一個禮拜我們有試著要做一些情侶比較親密的舉動..例如抱抱+親親之類的,
都沒達成就打消念頭..因為我們都覺得怪怪的~~
感覺...不對~~~所以啦!!看你自己吧~~

我是覺得友情比較長久啦...我不會去跟我很好很好的朋友當情人,
因為我會怕弄巧成拙..到時候反而失去這個朋友

黃大Q 發表於 2011-5-17 14:56:43

痾...我是沒問她...因為她跟你們都真的不太一樣...

或許因為我表面上都是人人好的...之前他有跟我說過...

我想現在他應該是退縮了...所以我沒機會提....怕提了就回不到好朋友的感覺

我們是6.7年的好友了~~~

那你們還在一起?

要是適合的話也不錯~~~至少彼此互相了解很多~~~~

裳裳 發表於 2011-5-17 14:59:56

回復 makiyo5566 的帖子

摁亨

其實我們在一起之前是住在一起的
大概住了一個月多了吧

我們的行為舉指其實也像情侶差不多

所以摟在一起之後發現
跟在一起之前沒什麼差別   只是角色布一樣罷了

現在我們也過的很開心:)

裳裳 發表於 2011-5-17 15:00:56

回復 黃大Q 的帖子

是呀   我們是在一起的唷

在一起大概一個月了
彼此都在努力雖然偶爾有小吵但是都是因為關心對方
希望之後可以很順利:)

黃大Q 發表於 2011-5-17 15:04:32

回復 裳裳 的帖子

那不錯哦!!

祝福你們哦~~~~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果你愛上的是妳最重要的朋友 你會想跟他在一起麻?