markt 發表於 2011-5-16 02:59:36

如果追你的T皮膚很差,你對他的感覺會不會扣分數

身為T的我,常常會覺得自己是男生,有時候會不修邊幅
               但發現偶而懶惰不能常常懶惰,讓自己看起來很糟
               不知道婆的想法如何?[:face08:]

makiyo5566 發表於 2011-5-16 05:00:56

皮膚如果天生就差的話那沒話說,可是不能不修邊幅吧!!
至少儀態要整理一下,我覺得這樣是基本禮貌啦!!

MonkeyFurball 發表於 2011-5-16 17:47:22

我是覺得說, 如果不喜歡或者懶的去愛美的話, 那起碼要乾淨俐落吧. 皮膚差的話, 那就儘量吃清淡的, 多喝水, 有規律的運動跟休息.. 等等.

markt 發表於 2011-5-16 18:20:43

回復 makiyo5566 的帖子

哈哈~!了解了解[:face40:]

淡絕 發表於 2011-5-17 21:34:25

長痘痘沒關係,可是不修邊幅就......
還是乾淨整潔比較有好感^^

markt 發表於 2011-5-17 22:56:58

回復 淡絕 的帖子

原來"面子問題"還是蠻重要的[:face40:]

markt 發表於 2011-5-21 15:49:54

回復 makiyo5566 的帖子

[:face00:]看來還是要體面一點

markt 發表於 2011-6-24 01:50:16

回復 CHIE~卉 的帖子

[:face40:]哈哈~你是美容師嗎~
跟你在一起應該
就不會邋遢了吧

庄可艾YI大隻 發表於 2011-7-7 12:10:19

回復 markt 的帖子

喚起自己印象中好像沒有皮膚好的..一一

在次細想(一A一|||怎會有女生皮膚糟到那地步的)

so總結是..愛上了就算認定糟..還是不介意la XD

appieq2 發表於 2011-7-13 01:07:45

皮膚差又沒有關係
喜歡最重要
可以一起去看皮膚科阿!!!:hoface02:
頁: [1] 2
查看完整版本: 如果追你的T皮膚很差,你對他的感覺會不會扣分數