Raphael犬 發表於 2011-5-11 14:12:42

幻月之歌 - 女武神ser. 《EDEN》工會收人(暫停)

最近我和我朋友一起跑來玩,因為是新的伺服器所以決定入駐。
不過我想到時候新的職業開放後會有更新的ser 吧,
如果橘子要炒作的話應該會用這招。

沒啦,只是想說這ser 有沒有朋友呢?
感覺都在邪神 0.0

有的話可以找我玩喔!

id:Eva漾
(因為蘿莉太可愛,所以難得的創了女角)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
【更新】5/11
工會創立,所謂的孤單一人工會這樣 0.0
有興趣的來找我玩吧!
無責任制度,開心就好!
【更新】5/12
今天凌晨,我親愛的老朋友加入!
終於不是 1 人工會了!!
然後我還是想說,快點來啦!我好無聊 0.0

唯愛寒邪 發表於 2011-5-12 13:29:23

一人公會?你不是跟朋友一起玩嗎?
沒抓你朋友進來喔????

幻月好玩嗎? 聽說我看職業後就沒看下去了(?)
現在就忘記我看幻月官網哪一部份了,幻月是玩怎麼也忘記XD~

唷~難得開女角喔~有圖有真相,放上來看看吧XDDD

Raphael犬 發表於 2011-5-12 15:07:29

回復 唯愛寒邪 的帖子

親愛的,我是真的開了女孩,
因為蘿莉太可愛,聲優好迷人,
我的蘿莉魂燃燒了!!

誰叫這遊戲的蘿莉比正太強大 0.0

扯遠了

我是說,妳也來陪我完啊!
反正最近也沒啥好玩的東西 -.-+

跑的慢就一起慢跑吧!
反正 ... 也是打發時間(聳肩

唯愛寒邪 發表於 2011-5-16 13:52:50

怪怪的.....

幻月不給我創角,重復按 "確定新增"
下一個動作都沒,接下來遊戲不見跳出官網
這是乾麻阿= =..... 逼我不要玩可愛型幻月趕快去做報告的意思嗎= =

xiaohu8146 發表於 2011-5-27 20:02:53

不收人了嘛還想入了
捕自哺自哺捕自

xiaohu8146 發表於 2011-6-1 13:51:31

回復 xiaohu8146 的帖子

那個好玩嗎?? 好玩我也去玩阿

Raphael犬 發表於 2011-6-1 16:30:24

回復 xiaohu8146 的帖子

《龍心傳奇》考慮到效果全開:
畫面 - 挺美的,很有水準。
風格 - 奇幻
介面 - 簡潔漂亮,不怎麼佔用畫面的陳列,另有半透明地圖常駐右下方方便查看
一般 - 打怪速度流暢、特效表現還不錯、技能配點較自由
特色 - 任務不用在反覆跑動接取,許多任務都直接用傳音接取,省去不少時間

缺點 - 人物綁定性別、地圖真不是普通的大 ...

打怪的特效我頗愛的,基本上會在那邊混一陣子吧!
其他請詳閱此篇內容(2g內文)
《龍心傳奇》&【九陰真經】公會招收中。

頁: [1]
查看完整版本: 幻月之歌 - 女武神ser. 《EDEN》工會收人(暫停)