lost0415 發表於 2011-5-6 02:49:32

为什么P只喜欢T,不喜欢P呢?

话说我很喜欢PP恋~
可是啊我发觉好多一对的都是P和T。。。
为什么美女不能接受美女却能接受帅女T.T....
..顺便问一下,当P喜欢一个女生是什么表现的?

貢丸littlegot 發表於 2011-5-6 03:54:35

要先聲明我是PP,喜歡P的感覺,就你喜歡她的美,
她的形,就算一小部分,一看到她就會很喜歡。
(會飛撲過去的喜歡)

PP其實有分
比較偏男生個性的P
和比較偏女生的P

TP我嘗試過,
因為T已經是把自己男性化,
但沒有讓我感覺會停留在T身上。

貢丸littlegot 發表於 2011-5-6 03:57:34

我以前 都偷偷暗戀班上同學,高中時還曾看到暗戀同學的衣服有點透,
差點噴鼻血 =  =

大學時 班上有T
但我卻喜歡的是正常女生,
所以我蠻確定我是喜歡PP的。

Kalix 發表於 2011-5-6 13:51:41

因為台灣的TP分的太明顯了 0..0
我也不知道為什麼華人圈裡TP分界會這麼清楚...
也許因為 亞洲人女生打扮中性都很好看吧
至少我"個人覺得"其他種族的人穿中性就遠遠沒亞洲人好看 = =...

唉呀 都已經是女生喜歡女生了
沒必要把TP分的很清楚 沒必要去套用異性戀模式
更沒必要把男性社會期待強壓在T身上
感覺對了就好囉!!
管他T還是P... 脫光了都一樣 [:onface24:]

流浪小貓 發表於 2011-5-6 22:57:42

回復 薇歐拉 的帖子

= = 這樣男人的壓力真的很大,如果說養老婆孩子是天經地義的,那女人相夫教子.洗衣煮飯也是天經地義的,伺候公婆也是天經地義的,但真的是這樣嗎???   

想要被人家養的女人,充其量只是懶惰而已!!在我的感覺裡是這樣

流浪小貓 發表於 2011-5-8 23:29:12

回復 流浪小貓 的帖子

不過說真的,要找PP戀還真是說難不難,說簡單也不簡單啊!!
我覺得華人拉子還是傾向TP戀居多,PP.TT.不分還是居於少數,也許我們應該好好學學英文.西班牙文.法文等..
去哪邊找找華人第三代XD,也許比較有機會 哈哈哈!!

流浪小貓 發表於 2011-5-8 23:50:44

回復 流浪小貓 的帖子

哇哈哈哈....能這樣當然是最好的啊!!可是同志數比例是10-20%(佔全民)
那再分男同志跟女同志,我們各分一半好了5-10%,裡面在分TP不分,TP佔大多數,不分佔少數,
那P大概佔2-4% ,只喜歡T的大概在去掉2%,就只剩下2%....0.0這樣的機率看起來不怎麼高吼!!

流浪小貓 發表於 2011-5-9 23:19:14

回復 流浪小貓 的帖子

哇哈哈 那你就是對我們而言,很稀有的哪2%,你要常來玩捏

orange9119 發表於 2011-5-11 00:26:55

就是純純愛女生的嬌媚....感覺到了就一起~~
這是很自然的感覺....
對T....可以好朋友如哥哥般的....但不能再進一步...
心中會有清晰浮現自己真正想要的~~

跟着感觉走 發表於 2015-4-5 15:08:02

流浪小貓 發表於 2011-5-8 23:29
回復 流浪小貓 的帖子

不過說真的,要找PP戀還真是說難不難,說簡單也不簡單啊!!

我也是pp恋,能遇到真的是一种缘分。因为她不容易发觉出来啊!我本身也是pp,我也是发现西方蛮多pp恋,东方就满街都是tp
頁: [1]
查看完整版本: 为什么P只喜欢T,不喜欢P呢?