琥珀色 發表於 2011-5-3 00:15:50

贈二手行李箱,29吋

目前有兩個,都是29吋的,類似圖片所示,
但因使用過,所以輪子有磨損,其中一只磨損的很嚴重,變得比較不好拉,會偏掉。
以前往返美國還是兩手各30KG的時候很好用,加上是軟殼,所以可以塞很多,
現在只剩20KG,箱子變得很空,箱子就嫌太大了。

拉鏈可以加寬(厚)
兩只行李箱都有附綁箱帶
原本的輪子是可以輕鬆推的那樣,現在其中一個輪子磨損嚴重,變成只能用拉的,另一個則還是可以推,比較省力。

如果有人需要,希望可以自取,
在高雄喔!

icebeach28 發表於 2011-5-23 19:17:50

你好~
請問一下你的行李箱已送出了嗎?

你覺得那個行李箱還可以使用大約多久?

因為我要去澳洲打工度假一年http://www.2girl.net/static/image/smiley/onion/25.gif

琥珀色 發表於 2011-5-25 04:27:10

回復 icebeach28 的帖子

HI
妳有查過資料去澳洲的行李限重是多少嗎?
還有,你到澳洲度假打工的行程會一直移動嗎?

妳若能預先知道你的行李限重,或許我可以根據經驗給你一些建議。

還有,若你預計的行程會一直移動的話,那我就不建議妳用我的行李箱,不是耐不耐用的問題,而是29吋的行李箱真的很大,依照人的慣性,只要尚有空間,就會忍不住一直塞,這對要一直移動的旅行者來說會很不利。

如果你是只在一個固定的地點,我才會建議妳帶這個旅行箱,因為畢竟國外的東西很貴,且我們是中國人,在國外中國的食材在中國超市裡超貴,能夠從台灣多帶一點就盡量多帶。

所以您可能上面的因素要考量進去喔。

alangoahead 發表於 2011-7-14 21:58:02

妳好!請問妳的行李箱送出去了?
如果還沒可以給我嗎?

sna_aa99 發表於 2012-1-1 22:33:01

大大你的行李箱送出去沒,我唸高中的表妹2012/1/25要出國比賽,
我借他一個,需要多借行李箱一個放蛋糕比賽工具,若能相借感激不盡.

高雄自取,待表妹回國巧克力一盒相贈.
謝謝

Xiaowei 發表於 2016-8-20 04:23:02

你好 請問你的行李箱送出去了嗎?
如果還沒可以送我嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 贈二手行李箱,29吋