樂天 發表於 2011-4-26 00:15:10

可以進來聽聽我的煩惱麻(護理系)

小的即將邁入學程中的另一個階段   二技

我在嘉長與弘光之間很難為

嘉長的話我想是符合家人期待的

但 體制方面 讓我戒慎恐懼..

弘光的話是符合我的期待在台中....

但 沒有提供宿舍    學費加租屋一次要七八萬而我又不想就學代款

成績禮拜三會出來保佑我 成績跟我預測的一樣

心裡面 還是覺得很煩很煩

也有想過如果有把握拿護理師的牌

那我可不可以插一間 名不見經傳 但是是國立的大學play

也想過 想插獸醫系

很多想法但都沒有勇氣落實

......

只是想找人聊聊天...   :(

找個過來人的學姊聊聊天

個性懦弱只敢走別人走過的路....

真的遜斃了我

:(

eclipseworng 發表於 2011-4-26 01:20:25

妳不孤單((拍

其實個人是覺得如果有考到護理師

可以先去就業然後讀夜間部

不然就是可以考一間你比較有興趣的科目來讀

選學校學費固然是重要考量

但是如果選一間自己沒興趣的也只是在浪費時間而已

嘉長應該會累很多ˊˋ

畢竟他們的學校都是出了名的操

加油囉~

樂天 發表於 2011-5-2 00:27:55

回復 eclipseworng 的帖子

喜歡的科目啊...其實我很怕不能勝任呢

獸醫與心理諮商.........

目前想法是 看分數填了:(

心理層次的累(嘆氣)

是學姊還是同屆請問?

eclipseworng 發表於 2011-5-8 22:57:56

試試看把優缺點都列出來~

然後仔細思考,這樣會不會比較好決定呢?

哈哈哈~我不是學姊拉XD

我是學妹[:tuface04:]

目前才專三而已XD

樂天 發表於 2011-5-18 16:42:31

回復 HugHug 的帖子

所以妳是嘉長人嘛XD
如果也是二技護理系的學姊 希望能問妳一些問題呢~

因為我們班都推林長 (我沒推甄) 讀嘉長沒幾個有夠機車= =

樂天 發表於 2011-5-22 16:38:51

其實我也沒有很反感
只是對暑假+寒假只有兩個月多一點感到悲傷

我五專都放 四個半月說XD

還有啊偏僻耶我說前天去比賽過護理創新:D

不過這樣講講這兩點有夠大點XD

樂天 發表於 2011-5-22 22:27:35

要內外實習了喔

想當年 我四年級也實習過 (摸下巴)

只能說 實習後 懂得什麼叫一個人真的是一個人了(遙望)

當年實習時放過一次兩個月的跟一次一次的一禮拜換算起來 也蠻多的

所以才會覺得長庚體系真的是...........[:offace01:]

樂天 發表於 2011-5-25 13:23:14

是真的不想去

才在這裡遲疑啊[:offace04:]

樂天 發表於 2011-5-29 14:33:31

再讓我想想......[:tuface02:]

有人要我讀輔英   我也聽說他的科系挺多......職安

頭疼 [:tuface07:]

今年七月底 得考照了傷傷心 然後收收心...
頁: [1]
查看完整版本: 可以進來聽聽我的煩惱麻(護理系)