minori00 發表於 2011-4-28 05:28:41

應該不是只有我覺得TT戀很正常吧
並不是T都應該從裡到外MAN到不行吧
T一定就得撐起很多事情就是變相的性別歧視了吧...

大概吧...XD

陳小四 發表於 2011-4-28 23:05:11

同意,每個人都是需要被呵護、照顧的
沒有一定要T照顧P

更何況
兩個中性的T在一起或是兩個很美的P在一起
那畫面不是更唯美嗎~~~

shark00w 發表於 2011-4-30 17:08:25

對阿就算是踢也需要被疼
踢踢 +1 :))

毛毛-T 發表於 2011-5-2 01:33:50

現在我也常常這麼覺得[:face37:]
以前都是我在疼對方
可是真的很累
畢盡我也是女人
有時也很想被疼愛的感覺

不過要一個T喜歡我
感覺有些困難呢[:face03:]

a4013520 發表於 2011-5-2 18:33:13

回復 愛艾瑪 的帖子

習慣就好阿~~
TT現在滿街都是阿
因為有不分就會有T就會有P
還有分很多種阿
又不是只有一種啊

wendy820326 發表於 2011-6-10 11:24:06

每個人都有想要被呵護的時候

至於TT 哈 我也是 XD

就可以一起打扮的很帥氣 
而且不用擔心另一伴覺得自己不MAN!
可以開心的做自己!

很愛互相的感覺 並不是只有自己在照顧另一伴 :)

感覺比一切分類還重要呀!!!!:)

Mr.Soda 發表於 2011-6-11 01:31:45

朋友每次看到我和她時都會私下問我
到底誰比較"女人"??((暗喻P角色啦....←阿明明兩個都是T= = "
從外表上真的很難猜測
我雖然沒說MAN到很男人...卻也不像那種清秀型娘T
我的她 一臉看起來就不好惹 很難親近 但卻也不是MAN型((勉強說娘T卻又一臉兇狠樣= = "
所以常搞的我的那群無聊朋友團團轉的

朋友都說為什麼我會喜歡上那看起來這麼兇的人
我說..阿因為被強迫的= = ((揍飛...←純屬玩笑話!!= = "(((汗

或許是我發現在那兇狠底下的那面
其實她跟其他女生一樣
也可以溫柔 細心
兇狠只是自己的保護色。

對人說話不客氣 倔強 不認輸
都是她給別人的印象
我後來也慢慢發現
對陌生人另當別論
對朋友 兇歸兇 壞歸壞 但超義氣!!
對我
除非兩人吵架
否則她對我不敢隨便大吼叫
曾經跟她講過 要她對別人也向對我一樣溫柔 注意自己的態度
只丟下一句:那不一樣阿 ...((然後就走掉...

到現在
我依舊無法矯正她那對人態度的劣根性阿~~

註:不好意思捏 打到一半突然忘記版主您發此文的重點= = 批哩啪拉一昧說著自己想講的((好嘛..請原諒老人的記性差

-tamaDo- 發表於 2011-6-11 16:49:17

我也覺得 TT 戀沒什麼
只是有沒有辦法接受而已
畢竟多數女生會喜歡女生,就是因為喜歡女孩樣的女生

吼唷~
有些踢也好可愛 >_<

小棻棻 發表於 2011-6-12 13:33:53

深有同感 雖然我沒TT戀過 但也蠻崇尚的XD
只是我只敢在這裡講 因為我感覺講出來身邊的人都會笑= =
我只交過異女和P
但是就像你說的
感覺T都要承擔很多事
很累   一個女人的肩膀負擔力量也是有限的

荷蔓妮 發表於 2011-6-12 17:53:39

沒錯!!!!!如果什麼都要踢扛,那交男朋友就好啦!!!我雖然是P....但有時也會想保護踢,他們是同時有男性的剛強和女性的堅韌最
完美的一群人~~加油!!!!!!
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 又是一個tt戀