Diver2008 發表於 2011-4-18 12:43:05

來場北區歐蕾小聚會~Part II

前次聚會沒辦成,希望這次能順利讓大家都能浮出水面交朋友~

地點:1. 新北市中和區環球購物中心
         2. 新北市中和區古早傳說
         3. 新北市中和區集客
         4. 其他

時間:1. 5/1中午/下午/晚上
         2. 5/8中午/下午/晚上
         3. 5/15 中午/下午/晚上
         4. 其他

想要參加的請喊出聲,告訴大家妳能參加的時間和地點吧 XD

kelly2 發表於 2011-4-18 18:02:11

回復 Diver2008 的帖子

我要報名5/1 5/15中午或晚上都可
地點:中和環球購物中心
另兩個地點也ok

kelly2

rover3668 發表於 2011-4-18 19:37:03

= =!!

5/3...5/11...5/19....5/27....沒一天中..
我果然沒樂透運...[:tuface35:]

~憶~ 發表於 2011-4-19 04:16:22

回復 rover3668 的帖子

顆顆...這3天沒一天有放假的><"
更何況下五晚上更不可能...
因為是上班的時間= =
除非是凌晨通霄...
艾~太可惜了[:onface36:]

jerry9842 發表於 2011-4-19 12:24:39

唉..我住板橋區~是服務業的(需輪休..)又是上晚班到十一點...
有沒有平日的同好呢??我都固定休星期四...sorry~~

香蕉怪獸 發表於 2011-4-21 08:06:15

真想參加........是真的 搬到台北也無聊很久 哈

關於地點 都可以 因為都不知到在哪裡
時間除了母親節以外也都可以

這樣子來看我算很隨和的吧![:face40:]

scout12351 發表於 2011-4-30 08:42:56

5/15一票
地點都OK
5/1來不及 5/8母親節不宜

波子 發表於 2011-4-30 13:58:32

想去參加可是5/1,15沒有假
5/8要陪媽媽吃飯
我也是排班制的,
無法像一般人放週休滴~
殘念.....

arsit 發表於 2011-5-6 13:18:39

5/8是重要的母親節
要全天陪著媽媽
不方便喔!
5/15我可以
三個地點都不太熟
只不要是自助式(大夥拿餐來來去去的)
也不要限時間的

最好是不限時間且不要太高級(要求寧靜)
可自在談天不會影響別人
不會引人側目的地方最佳喔[:face00:]

mipher 發表於 2011-5-7 17:17:46

報名5/15
下午以及晚上都可以
三個地點也都OK
我們有兩個人~^__^
期待可以跟大家見面
頁: [1] 2
查看完整版本: 來場北區歐蕾小聚會~Part II