育瑋 發表於 2011-4-15 17:20:59

交個朋友還真難....

我跟我另一伴剛加入 2G[:face39:]
我們兩個都是普通的上班族
所以每天就是早上上班, 晚上下班
加上剛好都是小公司
所以可以認識的人也有限
更不用說圈內人了[:face07:]

我們住基隆
上班的地方在台北
希望可以在這裡認識一些情侶檔 (當然單身的也 OK) 就是多交些可以談心的朋友!!!!!![:face02:]
不要是酒肉的啊, 我們老了, 經不起這些.....呵呵~[:face03:]

喔! 對了~
我發現 2G 的同伴好多都好小...
雖然我們兩個也不是說很老
但一比起來.......
就天差地遠 @@[:face25:]
我跟我伴 (72年次, 74年次)

平常生活很單純
可以吃吃飯, 聊天, 一起一對對的出去玩
我跟我婆一直很羨慕可以這麼做[:face08:]

在這邊很慎重的邀請大家
如果願意與我們交朋友的
就再互相連絡吧!!!
能不能不要只是說說而已呢?[:face13:]
感謝!!!

jo-an 發表於 2011-4-17 00:04:21

哈囉
我是jo-an[:onface02:]
今年31歲 我伴也31唷!
交朋友不難啦
我跟我家那隻也住基隆喔.....[:onface06:]
基隆我也認識一對超級有趣的朋友
交個朋友八
改天可以吃個飯喔[:onface14:]
msneva00724hat@hotmail.com

婷婷. 發表於 2011-4-17 16:48:51

安安呀~
我伴告訴我~妳來回覆我們的留言了,所以我就來看看啦^^
那你們是在哪裡工作的呢~
我們也剛認識小孟不久~知道她跟婆在廟口附近開店~你們去過了嗎?
她是告訴我們~開店約一年多吧~呵呵不知道去捧場的是不是都圈內的呢~哈

育瑋 發表於 2011-4-17 19:11:28

回復 freedomsix 的帖子

okok! 哪天你們有一起回台北~
約我們一下喔!
隨時等你們啦
我們也很隨合的
哈哈
[:face00:]

鄭小孟 發表於 2011-4-18 00:04:31

回復 jo-an 的帖子

這麼巧我也是31歲^^
剛好也住在基隆~~
有空在一起出去閒聊啊~

acc123344 發表於 2011-4-18 12:58:48

HIHI~~我們也很希望能夠認識一些圈內朋友~~
我們兩個也都是一般上班族 朝九晚五(我上班就挺閒的 會一直上2g看東看西)
有一些圈內的朋友感覺應該是不錯 可以常常約出去逛逛~~

你們住基隆到台北上班 是一起坐火車嗎???早上需要很早出門嗎???

育瑋 發表於 2011-4-18 15:59:30

回復 acc123344 的帖子

哈囉! 你在上什麼班這麼好
可以一直在上網
我都是偶爾偷偷上耶
你們住哪呢
一般上班族沒時間交朋友啦
我婆是早上坐火車
我是騎車
下班載她回家

你們呢
在哪上班

acc123344 發表於 2011-4-18 17:28:15

回復 育瑋 的帖子

我是做一般辦公室內勤忙的時候很忙 閒的時候有夠閒
我伴目前是幼稚園老師 過幾個月就會換了吧!= =''
我們都住在台北市~~
也都在家裡附近上班~~
都還算進的~~~
從基隆騎車會不會很遠阿~~~

婷婷. 發表於 2011-4-18 23:00:00

安安呀~
我伴~育瑋她也打算換工作了耶~呵呵
跟妳們的情況有點類似~
我們基隆騎到台北其實習慣就不會覺得遠了啦
因為坐火車其實~有時候會誤點..而且通車時間又拉的比較長
那你們住台北~假日也會到處走透透嗎?

原子彈超人 發表於 2011-4-19 11:03:52

你們好^^我是她[:face10:]<原子彈超人>老婆[:face39:]!我們住台中.我比公公小..73的[:face24:]   我們生活也是簡單純普[:face19:].但這就是幸福^^又實際.[:face16:]<賺錢賺錢>   
頁: [1] 2
查看完整版本: 交個朋友還真難....