艾兒克 發表於 2011-4-13 13:46:24

2011雷斯盃新訊(5/13更新)

目前報名隊伍總共有六隊

還有10隊的名額

請不要害羞

快來報名吧(笑)

場地:地點在台中,因室內借不到,所以是室外!(請注意要準備防曬)
時間:6/25、26(六、日)
報名:採網路報名(開放中 額滿為止),最高以16隊為限
      報名費1200元,以匯款方式繳費
      方式為先從網路下載報名表
      填完之後寄到connect982001@yahoo.com.tw
      我會回傳一個帳號給你,請於三天內匯款,否則視為放棄報名
      這次收款帳號統一為國泰銀行喔!

至於報名表以及企劃書因為我無法放上網址
請自行到我的空間查看文章喔!

比賽方式:五打五循環賽
比賽隊伍:隊員最低5人,最高12人,打全場
          再報名之後,秩序冊還未送印之前,是可以再增加隊員的
          不過一隊以12人為限喔!
--
另外,
以下是一如往常的徵求志工訊息!!
目前有缺的組別為

裁判(目前三人)
希望至少可以達到八人

今年開放球員也可以吹裁判
而大家所擔心的公正問題也不用擔心
我們總共分為四組,
我們會將組別區分開來也就是,如果球員比賽被分到第一組,
那當他吹裁判時,我們會將她分到別組吹賽
並不會吹到自己組別的賽程。

記錄台(目前10人)
希望可以達到15人
內容為登記比賽的記分
還有看裁判手勢紀錄等
比賽前一天會集合大家開會
記錄方式會一起講過
所以就算沒有經驗也可以唷

如有志工確定要參加的話
請附上:參加組別、
      參加比賽隊伍名稱:(如報名裁判組,另有報名球隊請填)
      真實姓名及綽號(保險用以及秩序冊用)
      聯絡電話(有亞太的最好XDD)
      e-mail及MSN(請真的找得到人的==)
      身分證字號(保險用)      出生年月日(統一西元、保險用)
      緊急聯絡人姓名及電話(還是保險用)
      以及衣服size(請到我的家園觀看文章參考網址!)

朋友們XD
快來吧,我很需要妳們的~
雖然說我沒辦法提供大家經費
但是!
絕對絕對不會餓到妳們!
而且每年大家都得到了滿滿的經驗和朋友!
所以快來吧!!
--

最後就是關於經費問題了
說實話
這一次的經費其實短缺的很大==||
原本一度打算停辦了
但跟朋友討論過後
決定就算是只有一點的可能性
也打算去拼看看
以下是目前經費狀況

支出

球場(室外)    12000(兩天兩面球場)
保險               5520(24元/兩天 約230人)
籃球               2080(4顆籃球)
藥品、冰塊         800
獎盃               1500(冠亞季軍)
紀念品         (往年均為4000元上下)
秩序冊            2500(牛皮紙袋+掛號寄出+印刷)
工作人員便當   3500(兩天份)
工作人員服      7200(36件)
瓶裝水             1800(20箱)
搭棚                   ?
----------------------------------------------
                      共36900(40900(加紀念品))

收入

報名費          19200(假設報名16隊全滿)
板友niesen      2000
------------------------------------------
                  共21200元

目前關於球場的部份
因為學校體育館週日上午不開放
會導致賽程延誤
所以決定進軍室外球場

目前我正在聯絡該校的社團
如果連絡上,也成功借場的話
可以將價錢壓低至4000元左右
所以請等我好消息吧

但就算是這樣
這次的經費真的是一大問題="=
所以...有人願意贊助嘛QAQ
就算是少少的錢也好,物品也好,專業幫助也好,
這樣我就會非~常的感激的(跪

今年我採用的方法是,只要有贊助的
我會通通印到在秩序冊上面,
以及和以往一樣的在網路上公告贊助人&廠商
或是有需要我配合的地方
也可以告訴我,要是我做得到的話,我就會配合妳做
也可以告訴我你們想說的話或是內容,我通通會印出來和發佈
(像是可以趁亂告白這樣(被毆))

以上
謝謝各位觀看o(_ _)o

O'NEAL 發表於 2011-4-15 00:44:42

小艾......那個裁判1人是誰啊??我很好奇
要不要來個裁判跟工作人員報一隊來打??哈哈哈

yulinmr11 發表於 2011-4-29 11:50:19

不好意思...可以跟你流個電話嗎
我們有想要報名...所以有些細節要請教一下
然後...報名表和企劃書沒辦法下載說~~

韋綺綺 發表於 2011-4-30 18:02:26

請問現在報名多少隊數了???我們有要報名,但人數太少怕累死!!呵呵

Annyeh 發表於 2011-5-2 14:13:10

全場.
好想打喔
但太久沒動了,怕在場上卦掉..被抬下場XD
有沒有年齡限制啊

陳小四 發表於 2011-5-3 00:06:05

哎呀~我也好想參加喔不曾參加過的說...
可惜那兩天恰巧要去墾丁...
不然一定舉手報名!!

duck 發表於 2011-5-20 02:12:31

我也好想參加,不過沒有球友....

艾兒克 發表於 2011-5-20 03:12:06

回復 duck 的帖子

哈哈
現在還有球隊的空間
也許可以在網路上找球友看看囉^^

不然不嫌棄的話
要不要來當裁判呢XDDD

大林 發表於 2011-5-21 23:47:00

在哪裡比賽阿???
到時候有空的話想去看球~
頁: [1]
查看完整版本: 2011雷斯盃新訊(5/13更新)