藍噗 發表於 2011-4-4 12:26:05

請問各位情侶~

大家覺得會因為家庭的壓力而跟男同假結婚嘛我系上有個跟我很好 長的很帥又漂亮 人也很好的0
我就常常在假想如果以後有一天被壓力逼著要結婚
不管是我還是我愛人
那個0會是個好對象
也是放心的人
他的1人也很好
或許哈哈我們就兩家住在隔壁

各位呢??

雅咲 發表於 2011-4-4 23:21:26

曾經有看過一個報導

寫說一對0號跟1號為了瞞父母

找了一對T跟P假裝結婚

每次過年回家兩對就假裝一下

過完後就回家個過各的

說實在的,覺得好屌XD

心跳 發表於 2011-4-5 19:11:00

為什麼˙同性戀不能結婚?這想法怎麼搬不過來@@
台灣未來會有機會的說!!靠大家努力

是我我不會這樣>""<一生中藏了一個很大的祕密在過生活耶!!
不是非常痛苦嗎

藍噗 發表於 2011-4-7 01:21:21

回復 心跳 的帖子

對t的父母來說或許比較容易或是說妥協
可是對p來講呢
如果父母不是那麼開明
總不能硬是要他們接受吧

可以的話我很想結婚
兩個人在一起很久很久了
大半輩子都給對方
一切的努力都是為了兩個人的生活(或如果有領養小孩)
如果任何一個人不小心走了
沒有那一張紙
對另一個人一點保障都沒有

希望台灣儘早通過同性戀結婚的法案囉
不然就算到國外結婚回來也沒什麼用:((

阿史 發表於 2011-9-18 02:03:52

我也這樣打算過耶~!!!!畢竟家裡真的會被我這是搞得很糟糕..
不過應該超難找= ((

tg6908 發表於 2011-9-22 15:21:18

我大概不會這樣吧?
因為找一對0跟1來假結婚,就永遠把父母蒙在谷底了,
雖然一定會掀起一番腥風血雨,不過最後來是希望他們了解,他們的女兒只有跟女生在一起是幸福的。

跟一個男人結婚然後生子,是表面上的幸福,而且我一點都不會勉強跟男生在一起有多快樂,或是對哪男生有興趣。
還有,最大的原因,我一點都不想要自己的伴跟一個0/1生了小孩(交差)= =

HeyHey. 發表於 2011-9-22 18:04:50

我寶貝也有這樣想過:(但我覺得這個方法不太保險
畢竟結婚是兩個家庭的結合,不外乎是長輩叫妳生小孩、或希望你們住家裡之類的
印象中之前看過一個人的例子是為對方生了個小孩後,要求離婚卻被對方反咬一口的樣子

是我的話,我會想要努力父母接受自己和自己所愛的女人
結婚也只想和我愛的女人結婚
無法接受自己肚子裡的小孩是不愛的人的、甚至是男人

justwang 發表於 2011-10-11 19:07:56

如我昰我我也不會選擇這樣
其實同志的路本來已經很難走
而你說的這問題就是所有同志需要面對的問題之一
所以承受這件事的壓力也許要學著是應吧?!
與其這樣假結婚 也許就堅持不結婚還是好一點
....個人看法
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位情侶~