銀狼 發表於 2011-3-30 01:39:51

想請問30歲以上的P們,你們會跟年紀比你小的娃娃臉T在一起嗎

之前跟朋友討論,說我想找年紀比我大的熟女交往
但他們說,一般熟女不會喜歡你這種娃娃臉的T
因為30歲以上的熟女都會較在意自己的外表
如果跟你在一起,會顯的自己更老......

真的是這樣嗎?[:tuface11:]

-tamaDo- 發表於 2011-3-30 16:49:40

愛情本來各自都有個條件所在

有最外表的,可能要帥氣、可能要高度、可能要白皙
也會有內在,可能要體貼、可能要溫柔、可能要善良
不論是哪種,每個人心中都有一定的一個標準

那個
icey 在點評內說:會不會太條件論? 如果愛情可以設定 那還是愛情嗎? 小朋友阿~

這句話就有點嚴重了
原PO也只是提出眾多條件所在之外貌的其中一項
我想你自己也會有訂下【所謂的條件】
不可能隨便說喜歡你,你就會答應吧 = =

就算是看感覺,也要看這感覺是不是符合自己心中的理想阿其實

kilily2000 發表於 2011-3-31 00:21:42

我覺得...既然都是女的 又何必設限太多?
最主要的是互相喜歡就夠了
我的伴就是小我一輪.....[:face08:]
只是我在意的不在於臉孔而是年齡
但在他十分堅持的這點上讓我很感動.....

whitea33 發表於 2011-3-31 00:57:09

回復 kilily2000 的帖子

我愛的人也大我一輪 , 所以看到你po的 覺得你一定要好好珍惜他 :D

kilily2000 發表於 2011-3-31 22:37:20

回復 whitea33 的帖子

其實剛開始的時候 我是認為他年紀還小 在加上我對愛情方面沒啥信任感..
有的是正咩可以追又為何要對我那麼執著? 我可能是他一時的興趣罷了
但到現在我們已經交往了三年了.....[:face08:]
不知不覺中他對我來說也越來越重要了.....[:face00:]
PS:樓主 如果你真的決定要追的話就別放棄 拿出你的真誠來打動對方吧!
希望這能幫的到你

小朴 發表於 2011-4-3 00:38:57

我覺得應該不會介意外表的問題~
不過你要給他更多的安全感吧[:onface35:]

伊小可 發表於 2011-4-6 21:53:47

我覺得 要看個人   

不是每個熟女都不喜歡年記小的

感覺很重要

年齡 不是問題

cutecuteyoyo 發表於 2011-4-7 03:49:46

我想這不重要吧. [:face00:]
我的他大我十年但樣子是小孩子的臉[:face31:] 一點都沒有老[:face30:]

銀狼 發表於 2011-4-7 06:30:46

回復 -tamaDo- 的帖子

說的好~~~

就算設了條件
最後也未必真的會跟有那條件的人在一起

我想...
還是要等遇到了,看感覺囉!

銀狼 發表於 2011-4-7 06:33:55

回復 kilily2000 的帖子

小一輪耶!!!
你的他一定很愛你...
要一直那麼幸福唷!

而我現在沒有目標啦!
只是在想,往這方向找找看
如果真的遇到了
我一定會努力用我的誠意去打動他的
謝謝你的加油喔!^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 想請問30歲以上的P們,你們會跟年紀比你小的娃娃臉T在一起嗎