LadyPrincess 發表於 2011-3-28 20:39:09

麻將咖!!

[:offace22:]由於小女子我最近迷上了打麻將 ~

但是三不五十都有找不到人 手很養心更養的窘境發生

打線上的遊戲又沒有摸牌的快感 和打嘴砲的悠閒

整個FU都不對啊!!

有愛摸牌的同好快來認識一下吧!!

PS:其實我也不曉得這主題放這個版對不對餒@@!

疑惑了好久還翻遍了版規[:face38:]這因該算是所謂的"招親"吧?

tianen 發表於 2011-3-29 09:50:34

哈~算我一咖衛生麻將喔[:face40:]
就是那種不要玩太大純粹哈啦打屁兼玩樂的那種咖
我這裡有場地可以開桌呦
有興趣的朋友可以發短消息給我
留下聯絡方式及姓名還有休假時間給我即可[:face39:]

alternative 發表於 2011-3-30 14:29:22

回復 LadyPrincess 的帖子

我要湊一咖!
我有很缺麻將咖最討厭三缺一的時候

msn:alternativepunkrock@hotmail.com

LadyPrincess 發表於 2011-4-1 00:13:33

[:offace32:]感謝大家的熱烈參與~

我的聯絡方式是小亞太:0980071794

朋友都叫我琪琪!!

有缺咖揪我吧[:offace11:]

sonya185 發表於 2011-4-2 12:32:48

那要約哪打~!!!我也很愛打~!但很少打~!!

小妃 發表於 2011-4-2 15:17:47

我也要我也要 ~

那麼 ~ 會是在哪裡呢 ?

30/10塊 ~ 50/20 就交給我家寶貝打
(她也不會打 ~ 剛好可以交她 )

如果有人打 100/20 或 200/50 也可以找我唷 ~
(那以上就是我打了 ~ 嘿嘿嘿 XD)

如果有要的話可以+我好友 ~ 我北部人 ~ 北市
但是沒位子打喔 ~"~ !! 我都是去湊咖的啦 ~

至軒 發表於 2011-4-9 13:56:12

看到"麻將" 眼睛都亮了起來畢竟打牌可以讓我暫時忘記一些事情
最近又開始四處尋牌友

有缺人或缺場地 都可以找我
開心就好^^

TEL 0985180412

櫳櫳 發表於 2014-1-18 16:43:59

也加算我一個
我也長找不到人
頁: [1]
查看完整版本: 麻將咖!!