acc123344 發表於 2011-3-28 16:08:57

大家有想要組一個車隊嗎?認真ing

剛剛看了一下好像發的文都是蠻久以前了~~~來聚集一下吧!!!組車隊是我蠻久以前的夢想了 不管是機車或汽車 都希望能夠辦一次~一起參加的感覺應該也是不錯的~~大家推一下吧!!

LANCER 發表於 2011-3-28 22:58:56

改車真是無底深淵
無論怎麼改,都還是覺得不夠不夠還是不夠

若是有意開始輕度改裝的
建議從悠關安全的底盤和煞車開始改起
然後,切記
不要非法改裝HID,害人害已。

LANCER 發表於 2011-3-29 22:21:45

re2141 發表於 2011-3-29 22:12 static/image/common/back.gif
我沒改車, 也不會想改車, 不過喜歡開車
新車剛買幾個月, 才過了五千公里大關,
偶爾在高速公路上開個140 就 ...

是真的。
北二高北往南快到大甲的那個路段
那裡通常車流量非常小
為了試一下極限,開到190
當我正因我小小的1.6可以開到190而沾沾自喜的時候
同行一樣開小小1.6車子的朋友,用時速205超了我的車..
不過,她的是手排車

超速是違法且不安全的行為,並不鼓厲。

LANCER 發表於 2011-3-29 22:55:30

re2141 發表於 2011-3-29 22:41 static/image/common/back.gif
回復 LANCER 的帖子

190 ? 開幾分鐘啊. 不會剛上190 就踩剎車了吧

開幾分鍾倒真的沒卬象耶
不是到190就踩煞車
是到190就緊蹦了,只能鬆油門
那個路段沒有固定測速照相
只是也許會有紅班馬
固定測速很好躲,紅班馬難防呀!

LANCER 發表於 2011-3-29 23:18:35

re2141 發表於 2011-3-29 23:11 static/image/common/back.gif
真的哦 .. 大甲在台中, 還蠻遠的, 平常都是在台北和新竹之間往反
一直有想個找個地方,好好拉一轉速和車速....

可以找車比較少的時段上高速公路
打二檔讓轉速維持在紅線邊緣
開個二三分鍾,就可以清一清積碳
也許就會比較順了
再不行就是給技師清比較快囉

+`[自戀咖] 發表於 2011-3-30 00:54:21

回復 acc123344 的帖子

我很喜歡跟車隊但是都是改裝 塑膠MOTO 我比較想跟汽車的哈哈只是沒有朋友在開車ˊˋ

acc123344 發表於 2011-3-30 22:14:43

你們真猛~呵~~~在高速公路上是不太敢做這種事~照相機太多了~速度一超過 可能還要去參加講習~~~山道有不一樣的媚力 呵~~~

acc123344 發表於 2011-3-30 22:16:55

回復 +`[自戀咖] 的帖子

你年齡還小吧!!等年齡大一點~~身邊的朋友就會開始買車摟~~[:tuface20:]

LANCER 發表於 2011-3-30 22:33:22

acc123344 發表於 2011-3-30 22:14 static/image/common/back.gif

你們真猛~呵~~~在高速公路上是不太敢做這種事~照相機太多了~速度一超過 可能還要去參 ...

我有山路恐懼症
十多年前在濱海公路開120撞山
能活著真是萬幸
好一陣子開山路腳都會抖

acc123344 發表於 2011-3-31 09:54:32

太驚險了吧!= =''[:tuface10:]
安全最重要摟~~[:tuface28:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家有想要組一個車隊嗎?認真ing