markt 發表於 2011-3-23 01:33:53

對於T的認定,你覺得是女的還是男的?

沒錯~做更成熟的自己

markt 發表於 2011-3-23 22:43:29

回復 董娘 的帖子

你希望他像個男的還是就維持就好?[:face00:]

shutj119 發表於 2011-3-24 15:16:29

就比如我来说吧,我从想变成男生到认同自己是T,只是因为我一非常好的同学说:不管你再怎么粗鲁,你还是女的啊,有被上的欲望。(以上观点,纯属个人观点和对一个人的看法)
然后我就望着黑板好好地想了一天,就觉得好象是的哦。然后我就进入了我自己的后T时代,继续的持续的跟不同的人,认识的不认识的人,适当的出柜,因为我就是我。

funny068 發表於 2011-3-25 21:57:03

T的定義好難定義=_=...

也不甚了解T,

外表中性,內心中性算嗎?
外表女性,內心偏男又偏女呢?

markt 發表於 2011-3-27 01:47:08

回復 funny068 的帖子

我真的覺得會因人而異耶[:face00:]我自己是覺得心裡是男生

ayuthemuad 發表於 2011-3-27 16:19:30

回復 markt 的帖子

那是跨性別吧?!
T這個名詞本身就是在女同性戀範疇裡的術語啊

生理 心理 性向
------------------------------------
女  女  女    女同性戀
男  男  男    男同性戀
男  男  女    異性戀男性
女  女  男    異性戀女性
---------------------------------------------

其他和自身生理性別認同不同的都可以算是
跨性別或 性別認同少數 或酷兒 或...隨便人家怎麼解釋啦    

ayuthemuad 發表於 2011-3-27 16:29:04

回復 markt 的帖子

有些T認為自己是男生 不承認自己可能是跨性別FtM
多數FtM不認為自己是T 而是男性

心理男性的認定要多方面看
如果是因為愛女性的心態和男性一樣 或是不願身在女性在社會中被壓迫弱勢的地位
但缺乏對男性自身的認同的話 我認為就是T就是女同志 還是個對自己在社會中的性別角色困惑的T

markt 發表於 2011-3-27 21:58:31

回復 ayuthemuad 的帖子

[:face10:]還好台灣的社會還蠻接受同志的

aing0204 發表於 2011-4-1 15:14:45

T 在我的定義是
她是可以不用依附他人就可以活的很好的女性
有自己的主見 自己的想法
就算自己一個也沒關係

城市動物 發表於 2011-4-22 23:00:01

T的定義.....是還蠻難分的
有次聽到拉子三缺一(忘了哪集)
以情欲來說分辨TP,快狠準

Q:當妳看A片時,妳的投射對象
    是攻(T)?是受(P)?
這真的"狠"準
也很好玩!!
想想妳是攻還是受吧!!

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 對於T的認定,你覺得是女的還是男的?