if~if 發表於 2011-3-19 09:06:12

什麼早餐店會讓你想天天光顧呢??

早餐店大空間~~什麼早餐店會讓你想天天光顧呢...[:face16:]

celebrate 發表於 2011-3-27 13:21:41

早餐店喔   
顏色乾淨舒適(食物+空間)
有陽光灑進地板或窗台
食物的風味分明 不要混雜一團(對..一團)
價格合理實惠
最重要的.....服務生的微笑:)

if~if 發表於 2011-3-27 22:38:29

回復 if~if 的帖子

如果我開早餐店一定會請正咩店員!!哈哈[:face05:]

if~if 發表於 2011-3-27 22:39:34

回復 celebrate 的帖子

好點子!!!!我會參考!!!![:face40:]

若禕 發表於 2011-4-2 17:33:35

有套餐式的餐點..乾淨.不要有異味的環境

Irisice 發表於 2011-4-4 20:45:49

放有火影忍者和海賊王之類漫畫的早餐店~
吃早餐時看一點熱血的漫畫感覺很不錯呢!^0^

橘子柳丁 發表於 2011-4-4 21:09:02

薄利多銷~?
低消費 高品質享受~
台灣人總是愛"划算"這兩個字
或許食材不一定要用最好
但當然不能對這種東西小器!!

最好表現出"高品質享受"
大概就是服務吧~~

親切的老闆跟店員~周到的服務!!
舒適的用餐空間(早餐店最重要的就是明亮!!一堆早餐店仗著是早上 連電燈的電費都想省)

這些都是基本的拉~
接著可以考慮看看 自己有甚麼特色早餐囉~
有特色的餐點 跟店家
現在的網友跟鄉民一定不會辜負你的用心的!!

你是想開早餐店嗎?

羽妃黑姬 發表於 2011-4-6 13:54:25

當然是                     人要超親切

不能生氣   回答要說好      

因為我就是一個   奧客

每天早上吃火腿+起司+鮪魚+蛋餅+醬油少一點+不要盒裝   =   =

Kani 發表於 2011-4-10 20:05:44

回復 if~if 的帖子

有聯合報跟中國時報優先光顧, 頻果日報次之.
基本上連鎖早餐店的東西幾乎都是一個味, 所以以報紙為取向[:face11:]

if~if 發表於 2011-5-11 21:50:02

回復 橘子柳丁 的帖子

感謝你~~~非常好的建議!!!^^

頁: [1] 2
查看完整版本: 什麼早餐店會讓你想天天光顧呢??