saffron 發表於 2011-3-17 02:33:26

給女孩樣的妳……(pp戀)

直入主題:本人空窗三年,目前超想聊戀愛。(pp)
以前常會設一些現在看來很愚蠢的交友條件,但後
來才發現,有時不是我選擇愛情;而是愛情選擇我。
所以這次希望找個年紀跟我一樣大or比我大,有自己
想法的女孩(但也不要酷過頭)。其於的就順其自然。
希望大家來跟我交朋友吧。

vero 發表於 2011-3-17 16:07:00

回復 saffron 的帖子

呵 在這邊很少遇到也是雙的人 :)哈 我現在頭髮剪短了就被說很像踢= =
很開心認識你囉!

saffron 發表於 2011-3-17 22:54:37

回復 vero 的帖子

hihi,太好了妳是第一個回文的人,妳好呀?
很高興認識妳

流浪小貓 發表於 2011-3-17 22:58:36

哈哈不是沙發,坐地板也行!!
感情這玩意呢,還真的沒有辦法設標準耶!! 喜歡上的人通常都出乎自己意料

saffron 發表於 2011-3-18 01:18:14

回復 流浪小貓 的帖子

hello , 妳好呀……很高興認識妳唷[:face40:]

流浪小貓 發表於 2011-3-18 22:23:09

哈哈哈!!你好啊!!我都很高興認識妳,希望我們可以成為朋友,因為要找到聊得來的朋友,不太容易呢!

vero 發表於 2011-3-18 23:45:06

呵 剛好我是第一個回文的人 :)妳是哪兒人阿~~
我台北人

janeLL 發表於 2011-3-19 04:18:43

人要相處才能"比較"了解對方~~
有時候想交往的理想對象是A...... 但實際交的卻是B~ 命運真是捉弄人呀噗......

妘妡 發表於 2011-3-20 02:18:16

有時後順其自然真的很重要,
因為當妳為了交往而交往時...
或者為了孤獨而交往時...
妳會發現這段感情好像並不是自己想要的.
基本上多出來交朋友...就是踏出第一步拉!
我也空窗了三年,不過,戀愛...
不強求,
只希望得來感情不易,別那麼容易就分...
因為,每段感情都有適應期,
還要在調適不易,
一起加油![:face00:]

小酒 發表於 2011-3-20 11:05:31

讚!
看來你的想法跟我差不多!
合不合還是比較重要!
Hi! 我是暴躁的獅子座!
頁: [1] 2
查看完整版本: 給女孩樣的妳……(pp戀)