老老郎 發表於 2011-3-16 14:59:49

有人開手排車嗎?

開手排車,就像檔車一樣,比較有開車的感覺,雖然我不是藤原豆腐,但喜歡自己換檔的操控感,有跟我一樣喜歡左腿搞到抽筯的同好嗎?

獨傷悲 發表於 2011-3-16 23:24:28

拿手牌汽車駕照+1~
不過目前沒有車能讓我開........
被嫌棄太嫩ˊ3ˋ
車子的話有哪些是手排車的啊?
自小客好像很少手排車的說.......

老老郎 發表於 2011-3-17 10:25:26

回復 獨傷悲 的帖子

手排很少…目前我只知有這些。

ford Fiesta 1.6

peugeot 207 gti

寶騰蓮花savvy 寶騰蓮花gen 2

sado 發表於 2011-3-18 01:23:14

回復 老老郎 的帖子

買的第一部車子就是手排的,一直到現在還是喜歡開手排車
開自排車時尤其開長途車,特別會想[:face34:]

Honda8 發表於 2011-3-19 01:26:00

回復 sado 的帖子

手排手排+1
開起來就是過癮.雖然不是很利害.
但就是有那個fu~[:onface26:]

LANCER 發表於 2011-3-20 21:35:06

熊ㄅㄟ 發表於 2011-3-20 15:34 static/image/common/back.gif
回復 老老郎 的帖子

手自排二用車,

手自排基本上就是自排車
跟手排車開起來是完全不同的...

話說
前一次開手排車,好像是十年前的事了...

王大貓 發表於 2011-3-23 10:48:09

獨傷悲 發表於 2011-3-16 23:24 static/image/common/back.gif
拿手牌汽車駕照+1~
不過目前沒有車能讓我開........
被嫌棄太嫩ˊ3ˋ

拿手牌汽車駕照+1[:face32:]

不過,我是開自排的 [:face40:]

((自排跑高速長途,還真的很容易....[:face34:] )))   

((驚))

acc123344 發表於 2011-3-31 10:02:24

我車之前也是改手排~~~開起來感覺不錯~~~塞車就......都快要抓狂了....前面車往前移一點點如果不跟進 馬上就有車要插進來.....真的是..................一直跟進的話 腳真的是很酸阿...........後來因為家人也要開 只好換回自排...自排也不錯摟~~
手排車我最喜歡的一點就是.....起步可以讓後輪基基叫......

二少爺 發表於 2011-3-31 13:48:51

開手排車才有開車的FU囉!可是要是在市區開一定手腳都抽筋吧!呵...開手排車跑山路超讚的啦!但還是考慮一下才下手買手排車![:onface32:]

Honda8 發表於 2011-4-7 22:56:05

回復 二少爺 的帖子

最喜歡上坡起步時,會倒退如......可以嚇嚇後面的車.(因為之後不是超車就是離的遠遠的)[:onface19:]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有人開手排車嗎?