momokoelle 發表於 2011-3-13 16:55:51

我喜歡有個性的美女!!!

其實這篇是自介拉^__________^

從高中開始就對長髮正妹有感覺

在大學時上體育課喜歡一個長捲髮的正妹但都不敢跟她說話

只有在打籃球時不時的一直把球傳給她XD

沒交過男朋友,但有男性好朋友

可是跟一些男生(不是好朋友)出去的時候她碰我肩膀或摸我頭

都讓我覺得噁心想吐很想一掌揮過去把他們揍扁XDD

出去時我都在心裡吶喊:我想回家!!!!

其實我不否認我看到像宋承憲的帥哥不會心動

但我知道我喜歡正妹!!!一直都不敢說,終於在這裡說了XDD

可以加我臉書喔XDD希望認識有個性的正妹朋友

兩個女生在一起感覺很棒~~可以聊很多東西,畫面又好棒

我的臉書名稱:Elle Huang   不知道這樣找不找的到XD

希望能跟各位成為好朋友無話不聊\^0^/

YET 發表於 2011-3-13 18:52:07

哈囉 :)
呵呵..人之常情嘛~

當然喜歡多看週遭"美好事物"

你說是不是啊[:face20:]

momokoelle 發表於 2011-3-13 19:03:12

回復 YET 的帖子

嘿嘿真的!!!
很開心能收到第一個答覆^0^

暖呼呼 發表於 2011-3-13 19:22:56

我不正耶~很抱歉不能讓你欣賞美的事物
那可以跟你做朋友嘛?!!

momokoelle 發表於 2011-3-13 19:27:38

回復 暖呼呼 的帖子

當然可以拉XDDD    耶~~

美的事物很多啦,女女牽手的感覺就好棒>///<

nonstopgo 發表於 2011-3-13 20:31:23

反而是在大家都知道自己性向(T)的情況下
想要試圖掩蓋自己的"男人味"
我+你FB囉!!

saffron 發表於 2011-3-13 21:36:50

hello , 妳好呀!!我+妳fb了

壽司 發表於 2011-3-13 22:40:22

回復 momokoelle 的帖子

我也一直都很喜歡長得很漂亮的另一半^^
不過好像沒有人希望被稱讚"漂亮"...:p
當然我也很愛漂亮的女孩人事物[:face05:]
((女人的天性??XD))

流浪小貓 發表於 2011-3-15 00:32:22

哇哈哈哈我也喜歡有個性的美女!!!
美女 大家都愛 哈哈哈,有個性,適度的自我是非常迷人的 一V一

紅豆泥 發表於 2011-3-15 01:53:42

回復 momokoelle 的帖子

我也喜歡有個性的美女!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我喜歡有個性的美女!!!